QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BESANCON 帮法国朋友找男朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个兄弟经常给法国MM找对象啊呵呵

新浪微博达人勋

这个兄弟经常给法国MM找对象啊呵呵
淡定不是错 发表于 2010-5-1 11:35

可能是因为我的另一半是法国人的缘故吧。
我如果给法国GG介绍对象,胡*锦*涛会批我的,因为中国女人本来就少。

新浪微博达人勋

应该申请主席给你发一个好人卡

新浪微博达人勋

我有个法国女友,就找了中国男友.很稳定,到现在都8年了.
还有个美国朋友,她也是找了中国老公,生了三个女儿. 她来移民到中国,开了电脑公司和牛排馆.

新浪微博达人勋

表格!!!!牛逼!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

应该申请主席给你发一个好人卡
BOBCAT 发表于 2010-5-1 14:47

谢谢!呵呵

新浪微博达人勋

我有个法国女友,就找了中国男友.很稳定,到现在都8年了.
还有个美国朋友,她也是找了中国老公,生了三个女儿. ...
irenegu529 发表于 2010-5-1 16:58

是啊,我当时认识我老婆的时候她还不满19岁了,一转眼都4年多了,呵呵。
凡事都要看人来的。其实好的法国女孩不少。

新浪微博达人勋

回复 8# LA-BELLE-VIE

能不能大概说说据你了解法国女孩一般欣赏男孩的什么品质呢?我们对法国女孩实在太缺乏了解了

新浪微博达人勋

回复  LA-BELLE-VIE

能不能大概说说据你了解法国女孩一般欣赏男孩的什么品质呢?我们对法国女孩实在 ...
淡定不是错 发表于 2010-5-2 23:03

我只能结合我自己的情况说一下,希望不要有误导的嫌疑。
我出国前有过几个中国女朋友,最后都没有成。我有过两个法国女朋友,第一个性格不合分了,第二个成了我的老婆。法国女人好的不少,我跟我老婆感情非常好,如果让我再选一次,我仍然会选她。法国女人传统,独立,没有势力眼,我认识她的时候是一穷二白,当然现在经济上已经没有问题了。
不过还是那句话,要看人来,关键看是否适合,国籍不用多考虑,你是男的她是女的就这么简单。
关键:男人要有信心,心胸要开阔,不要小心眼,有主见,耐心,体贴,讲卫生,有上进心,浪漫。对女人百依百顺的男人法国女人通常不喜欢,该温柔时要温柔,该有点个性时要有个性。这个要完全说清楚是不可能的,每个人情况不一样,你自己慢慢感受吧。

新浪微博达人勋

我也来报个名 

新浪微博达人勋

回复 10# LA-BELLE-VIE

额,听起来不错啊呵呵,那我也考虑找个法国女朋友了...