QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有什么衣服牌子是法国名牌的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chanel肯定算{:13_505:}

新浪微博达人勋

奢侈品我就不说了,说一些还可以的吧。Zara,Celio,Jeules。。 别的一时间想不起来了,我也不怎么爱逛街,就当是帮你顶贴了吧!

新浪微博达人勋

主要衣服有什么哦啊?

新浪微博达人勋

zara不是西班牙的牌子吗???
celio是男装,买点衬衫羊毛衫很不错。
不知道promod是不是法国牌子?
lz到女人版问问啦~高手都在那里!!!

新浪微博达人勋

ZARA不是法國的,而且也不算名牌吧,國內也有店

新浪微博达人勋

奢侈品我就不说了,说一些还可以的吧。Zara,Celio,Jeules。。 别的一时间想不起来了,我也不怎么爱逛街, ...
zergcless 发表于 2010-5-1 11:23

这几个牌子也就算了吧

新浪微博达人勋

ZARA,笑喷…

新浪微博达人勋

同楼上意见。。。。。

新浪微博达人勋

CHANEL  早期设计一直以典雅的高级女性套装闻名
Burberry  经典英国格子风的  我很喜欢  但是是英国品牌 在185几年的时候是英国皇室御用的
Louis Vuitton 在90年代以后也开始发展时装了
Christian Dior 也是以服装起家的 以设计前所未有的紧腰上装配宽松长裙而闻名
Yves Saint Laurent 是做晚装起家的
Chole   57年创立到现在换了几个掌门人  现在主攻少女市场了

这应该是几个名声很响的品牌了吧  虽然在化妆品界和皮具界都不乏他们的身影
除了LV  其他的都是做服装起家的

新浪微博达人勋

想了想 再补充几个不是那么那么有名但是也很有名的
ELLE  最初是做杂志的  杂志诞生几十年之后  也出了这个牌子的时装
S.T.DUPONT 都彭  193几年就已经被皇室和上层社会的人士所钟爱  主要是做皮具和男士服装 现在被香港的某集团收购了
Jean Paul Gaultier  让 保罗 设计风格大胆诡异

新浪微博达人勋

还有  鳄鱼啊 梦特娇啊这就不用说了。。。

新浪微博达人勋

法国牌子很多~但是在中国能叫响的也就只有那几个奢侈品牌吧

新浪微博达人勋

奢侈品我就不说了,说一些还可以的吧。Zara,Celio,Jeules。。 别的一时间想不起来了,我也不怎么爱逛街, ...
zergcless 发表于 2010-5-1 11:23
Zara 是西班牙的

新浪微博达人勋

CELIO的衣服70%是made in china

12下一页