QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有美女SOLD准备出去血拼的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有没有美女SOLD准备出去血拼的

去哪儿?

新浪微博达人勋

随便 巴黎的几大血场都可以

新浪微博达人勋

我已经shopping结束了

新浪微博达人勋

买拉些什么好东西呢 外面都下雨拉

新浪微博达人勋

我也想找人一起去~~~
平时上班可怜得很,这个周末开始行动~~!!
欢迎对巴黎soldes比较熟的啊~~~呵呵~~~随时PM我都行~~~但请最晚星期五~~~这次soldes可绝不能手软~~!!

新浪微博达人勋

星期五已经没有什么好东西啦。
我是早上上班前9点等ZARA开门的,昨天看好了东西和价钱,还真是买到了自己需要的东西。

新浪微博达人勋

Post by Tyr
买拉些什么好东西呢 外面都下雨拉

两件大衣

新浪微博达人勋

星期六外出绝对可以看见大把美女~
不过美女都没心思看我们吧...看商品去了...

新浪微博达人勋

我也就周末才有时间去了~~。。。。。

新浪微博达人勋

今天S 时候看到一个超级华人美女  哈哈

新浪微博达人勋

周三我从早上8点一直shopping到晚上8点半。。在春天跟老佛爷那边排队排的脚都软了=。= 

待会5点下班,准备去le bon marche在shopping 一圈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽