QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐血推荐牛逼化妆网站 选化妆品不用发愁啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咱们可以随便选一个头像 就可以开始试用化妆品了
当然如果注册的话 可以把自己的照片上传 这样自己适合什么就更加一目了然
这网站 亚洲人就俩 看着像中国人的还是个阿姨

那咱就上自己照片吧 比如 LZ传了大S的  我传大S的图片不是迷恋她 是因为她经常梳大光明 清楚的图片比较好找
如果上传自己的图片 尽量把脸全部露出来 头发梳大光明 这样后边配头发就方便了

上传完照片 网站跳转成这样:

按照左边小图的说明 给自己的脸详细定位 为的是化妆品好上色 右边自己脑袋顶上 有照片大小调整条 和照片翻转条

继续 先定位五官位置和脸型

然后是眼睛 和瞳孔 为毛呢?因为这网站还能选美瞳……………………

接下来是眉毛形状

她问你:你是张开嘴的吗??大S闭着嘴 我选NO

嘴的形状调整好~~

嘴巴也完成 网站跳转~~~
好了 可以开始给自己化妆鸟~~
首先 网站默认为唇膏页面 大家先看自己照片 底下一排可选按钮 都干什么的咱不细说了 有兴趣自己按按看哈 LZ最喜欢的是“compare” 一下就变成两张脸了 好神奇!
看完自己照片 看页面左上!
可以选的有: face 脸部 eyes 眼部 lips 唇部 hair 头发 sunglasses 太阳镜 hotlooks流行妆

新浪微博达人勋

点face 试试看

咱看见了
face底下三个选项:foundation 粉底 concealer 遮瑕 blush腮红~

咱先把标签定位在粉底上

顺着再往下看

all brands 和all prices 是干吗的?

all brands 这个网站所有的化妆品的牌子 想买什么牌子的 自己挑咯(缺点是有遗漏 还有一些是咱买不着的~
all prices 就不用解释了吧 想要什么价格区间的产品 看各人~

底下有个彩色大圆盘 有好多颜色 这些颜色 就是粉底的

盘子左边三个条:light 浅色 mediums 不深不浅(看我这中文水平) darks 深色
LZ感觉第二个不深不浅的比较适合中国人 当然 个别皮肤比较白 或者比较黑 或者想玩“给娃娃化妆”游戏的JM可以选其他两个标签

哎 大圆盘子底下还有个拉动条 写着:adjust amount干嘛的啊?嘿嘿 越往左 说明你粉底涂的越轻薄 越往右 粉底效果越明显 也就是涂的越重

有的JM说 不玩了 涂错了 我想洗脸 怎么办 底下有个按钮 叫remove foundation 按了就把脸擦干净了

这个:
19.jpg 点击See more 看同类产品

好了 LZ觉得最重要的是这个按钮下边的东西:目前用的什么产品 什么牌子 多少钱 长什么样 人都给写出来鸟

基本介绍差不多了 咱来试试看吧

首先选compare 来个前后对比
然后给大S上个粉底

下一步 选concealer 遮瑕选项
大S没啥瑕疵 就一个眼袋还被粉底盖上了 LZ还是给她上了个MAC的遮瑕 是LZ自己用的哈

接下来是blush 腮红
选了nars 的
大家看见腮红有三种涂法 每种在脸上的效果不同哦~~另外注意轻重 别涂成猴屁股了

这时候有MM问了 LZ啊 那个adjust blush是干嘛的?
是啊 这是干嘛的 点一下~~
细部的定点调整~~

脸上终于编辑完了哈~~今天要发帖 费体力 刚才LZ特地多吃了两块卤牛肉

新浪微博达人勋

好 这一楼咱化眼睛~

先点击eyes标签 来到眼妆界面

LZ喜欢先化眼线 咱们挑一个BB家的眼线笔 这时候这网站的局限性看出来了~货不齐 没有眼线胶啊怎么
勉为其难先化了再说哈

挑完颜色 要注意的事:眼线的画法 饱和度和晕染 最重要的就是下边这俩 尤其是晕染

LZ给大S画了一个 好像还能看 LZ技术不好哈 要不也不会看见这个网站就激动了~~~~大家多包涵

注意这个地方右边按钮: 可以调整眼线形状长度的

打开之后这个德行:

LZ给大S微调了一下 大S这张放大了挺模糊 很不好弄 差点没累背过气去 看来上传高清图片是非常重要的

接下来 化眼影 LZ是个化妆超新手 基本不会化 咱就来个最简单的

注意这里 有眼影用量和珠光效果的调整

还有眼影范围的微调 LZ实在 累死了 就不微调了  

打开微调:

眼影用了一个NARS的粉粉的颜色

睫毛膏 说实在的这睫毛弄得不怎么样 看着乱七八糟的 一点都不干净
这个也选了LZ自己用的睫毛膏 形状挑了个老实的 说道形状 如果不是戴假睫毛 就是每个人只有一种形状 没得选了

睫毛膏涂好:

接下来这部分是让LZ非常Orz的美瞳片 就是个颜色变化 没有花纹选择 也不会放大瞳孔 除非~~~
选个紫色的看看

刚才说了 除非……自己把瞳孔放大~~

调整完其实也没觉得有什么太大变化

眼妆的最后一道关——眉毛
要说眉毛真得很让人失望 除了粗细以外 其它什么都改不了

大S不用怎么改眉毛 象征性的稍微细一点就行

眼妆终于OVER了 LZ的猫都睡了3个来回了~~

新浪微博达人勋

这楼涂唇膏 大头终于结束了 LZ觉得好轻松 LZ的猫刚吃了罐头开始在家疯跑了

唇彩这里比较有意思的地方在于颜色分为三种 红色 珊瑚色 葡萄和棕色系

另外还有这个:用量和唇彩的覆盖

现在很流行裸唇 其实LZ觉得裸妆尤其是唇妆显得不是那么有精神啦 不过看起来比较植物系 森林系 装嫩系

唇妆完成

因为大S也没张嘴 所以唇妆最后有个把牙齿变白的选项就不用了 说实在的 玩到现在 LZ发现这个网站最好的一个功能是用化妆来给自己PS证件照!!

新浪微博达人勋

接着占

新浪微博达人勋

最后一占

新浪微博达人勋

占完了吧~~~我等半天了

新浪微博达人勋

怎样?

新浪微博达人勋

看看。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

占完了吧~~~我等半天了
Paul_frank 发表于 2010-4-30 17:34

美女请进~~虽然我少占了一楼 数错了

新浪微博达人勋

占完了嘛

新浪微博达人勋

我来也。。。。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看看