QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

留学路漫漫,只想知道现在开始准备还来得及么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一边看看各种贴,一边给自己顶顶~~

新浪微博达人勋

看来没人- -悲剧啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大学明年才毕业...在还没有拿到毕业证的情况下,该如何申请读硕士?这个有点不明真相啊...

新浪微博达人勋

来得及的,但是只能读语言,我是大四09年10月才开始学语言准备的,TCF440,现在还没拿到毕业证和学位证,不能申请M1,只能先读语言

新浪微博达人勋

那如果本科毕业了,拿到学位证和毕业证之后再去申请,就能直接申请读M1么?当然前提是语言考试过关了.

新浪微博达人勋

TCF440请问学了多久啊?感觉有难度啊....

新浪微博达人勋

lz,你如果想直接读M1的话也可以,通过cef选学校,会有面试,这个基本转不了专业,而且法语当然是需要不错。像你明年九月走,基本都是先去读语言,然后再申请学校。

新浪微博达人勋

那是先读语言再申请学校?那过去之前申请的三证里的法国大学的专业预注册证明是用来干嘛的...?

新浪微博达人勋

还不错吧~

新浪微博达人勋

那是先读语言再申请学校?那过去之前申请的三证里的法国大学的专业预注册证明是用来干嘛的...? ...
azuree 发表于 2010-5-1 08:57

用来帮助你过签的,没别的作用。

新浪微博达人勋

那大致流程差不多是这样的:先努力过语言这一关,通过语言考试,然后再进行各种申请,包括三证以及签证这些.如果都搞定的话就过去读语言学校,读完语言然后再从新申请学校进去读M1?可以这样理解么...

新浪微博达人勋

流程大概心理有个底了,现在的问题是,申请专业的话,可以换个专业么?

新浪微博达人勋

回复 14# azuree

换专业的话要,如果完全不相干,比如数学转经济学,要从L1开始

相关专业可能会降级录取

12下一页