QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

留学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果留学以后,能比现在过得更好,值得

新浪微博达人勋

需要慎重考虑~
单从经济的角度,短期来看要放弃的比较多。
不过留学可以丰富她的人生,毕竟人生只有一次。

新浪微博达人勋

听我说句吧.我觉的你既然在国内有稳定工作了而且待遇也不错应该继续干下去.如果你你觉的现在的3点式上班厌烦的话可以考虑下去度一下金.但你面临的许多的问题.首先你年龄容易被人怀疑你有移民倾向.第2你去那里要学语言吧那么你在国内起码的学个500课时去那听不懂跟不上课程可是很可怜的.国内最起码得6个月吧.你花这么大精力跟钱去法国不知道想要取的个什么文凭.你要是有钱的话可以考虑去那上个名牌私立.这样即容易毕业又容易得到文凭.如果你要选择公历的话那你走的路就要长了.首先在那得接受语言学习你在怎么努力起码得一年.要如专业吧你还不一定能毕业.这年不及格了又得重新上.在法国毕业的概率是很小的.要努力吧.如果时间不是问题的话你可以去试下.不是打击你真得想好.你这岁数的出去不容易.

新浪微博达人勋

小孩子过家家的玩意你就别瞎搀和吧

新浪微博达人勋

一:目的
   目的很重要。如果只是镀金,提高自己的专业文化水平,再加上经验,我认为留学时值得的。活到老学到老吗!
  二:心态
   当你在一个地方适应习惯了,尤其是以前的工作是主管或是什么的,茫茫然的去留学,没有调整好心态,会让自己很辛苦。毕竟和小自己几岁甚至十几岁的孩子一起上学,压力等等方面。
  三;适应能力
   三十而立。人在另一种习惯的环境下,到另一种环境会觉得陌生,个人认为,年纪越大的人适应能力反而越不好,容易产生焦虑。
  以上个人意见。比较简略。

新浪微博达人勋

考虑那么多干什么,人就活一次,天知道以后会怎么样,有梦想就去做,绝对支持!!!

新浪微博达人勋

出来游学一到两年,见识一下总归好

新浪微博达人勋

来了以后,可以和我联系

新浪微博达人勋

取决于她开不开心,她想要什么。让她自己决定吧。

新浪微博达人勋

我觉得应该跟年龄无关吧,如果觉得学的知识还不够,还是再学学吧,在法盟的时候有很多30多岁孩子都上幼儿园的,还想去法国上学的~~

新浪微博达人勋

和你的工作性质有关的。先不说过签的事,如果你现在的工作和你去法国要学的联系不强,真不如不去,姐姐你可以去海龟版瞧瞧。

新浪微博达人勋

年龄不是问题~只要自己想得开~ 出去留学到处看看,丰富自己,挺好的。支持~ 

新浪微博达人勋

能继续坚持学语言,上学的就来吧。如果觉得学语言,平时写作业很吃力的,那就别折腾自己了。毕竟文凭也是要靠念书考试换来的。

新浪微博达人勋

能继续坚持学语言,上学的就来吧。如果觉得学语言,平时写作业很吃力的,那就别折腾自己了。毕竟文凭也是要靠念书考试换来的。

12下一页