QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vincent0219

养宠心得 每月为你的喵喵付出多少EURO?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上祈祷 发表于 2010-6-3 15:45
我家的猫猫粮一个月一袋,罐头一个星期一罐,一共大概10几欧,都是超市产品,
猫猫放养,每个月给杀一次跳 ...

你好"刚刚得了一只猫咪"2个月"主人说有跳蚤"我是带它去兽医那吗?请问具体流程"哈哈
还有"如果我以后不让它出门"还需要一个月一次杀跳蚤吗?怎么及时检查出它有跳蚤呢?会传染吗?hoho问题有点多"但是等待您答覆喔"多谢多谢多谢

新浪微博达人勋

我家楼下有只小野猫,我经常喂他很乖,你想要么。天冷了我也不忍心看他自己受苦,我刚带我家两只回国,我妈万万不让再养了,我每天都拿猫粮喂它,它也每天都来找我,你愿意收养它么?

新浪微博达人勋

milenas 发表于 2012-7-11 07:58
搞错了吧 母猫绝育比公猫贵

请问母猫绝育多少钱?

领养时对方说有的兽医乱收费,要注意。 想知道什么价格是合理的。

新浪微博达人勋

猫一般是比较便宜的,养狗最贵了

新浪微博达人勋

不生病的话3,40欧就好了

新浪微博达人勋

我家两只喵 各种零食玩具 罐头猫粮都吃最好的 水也喝的纯净水,两只用到100maximum

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-6 10:25
请问母猫绝育多少钱?

领养时对方说有的兽医乱收费,要注意。 想知道什么价格是合理的。 ...

好像要100多欧,母的比公的难做一点,而且要放在医生那里一个晚上,巴黎的SPA是这样。。。

新浪微博达人勋

这个月,ZOOPLUS皇家打折,给我家少爷定了9KG的粮,花了70欧。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-4-3 21:23
好像要100多欧,母的比公的难做一点,而且要放在医生那里一个晚上,巴黎的SPA是这样。。。 ...

谢谢,我们家的2月初做的,110欧左右,恢复的很好。很小的伤口和贴块布,完全不是想象中的包扎成粽子

新浪微博达人勋

白天随时都有猫粮,每晚一小袋肉包。现在天暖了地松了,每天到外面上厕所。就是觉得法国看兽医开销比较大,邻居有只小猫总病,她说每次去看医生都要100欧。我还比较幸运,俺家咪咪很结实,咪咪是从北京带来的,本来二年前在北京已做过节育,到这又发情了,医生说子宫减了,卵巢还在,还要做手术,而且这个算特殊的,300欧呀,最后做完了,还打了些疫苗一共400欧。还好它很健康

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

clair999 发表于 2010-4-29 23:49
猫沙 一个月买2包那种bio的  差不多7到8欧
猫粮一个月15欧左右
偶尔改善一下生活,买些肉罐头或者湿猫粮

政委 不好意思 我想咨询个事情  我的战法账户已经有2年多没有登录了 用户名知道 但是密码和当时留下的邮箱全都不记得了 怎么办呢

新浪微博达人勋

我家宝贝三个多月大,上个月刚接来,在国内买的那一堆日用品就不说了。现在一个月过去了,算下来就吃喝拉撒就花了60欧。
因为爱吃妙猫包和罐头。
现在在zooplus上定了100欧的猫粮,猫砂,小零嘴,预计可以用半年吧,
打算减少吃罐头的频率,吃多了太胖。
这样算下来一个月30欧可以控制。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2010-5-5 11:20
哈哈 我们公司就是做猫粮的,每月猫粮都是单位发

这么好!!!是哪个牌子呀?
旋转的小木马
我家的好喜欢这个牌子的幼猫猫粮,才知道是法国的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋