QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松美院面试结果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道啊,大家都来说说啊

新浪微博达人勋

回复 2# wuyichunqing

今年是不是中国人收的不多?~~最终要等6月底的那个结果又是怎么回事?

新浪微博达人勋

回复 3# talo2006

你是不是那个台湾的女生啊~~?
嘿嘿~去面试时候忘记问大家的名字啦~

新浪微博达人勋

刚看了贝美的网站,今年art 2年级收了2中国人,3年级2个,communication4年级收了2个中国人,
我是看名字觉得啦,也不太确定~~~
不知道大家要不要去啊~
实话说不太了解贝美,就是觉得周围蛮荒凉的,没有气氛~
不知道2年级要学什么~

新浪微博达人勋

回复 4# 兰花花

呵呵。不是。我是20号下午第一个。communicaiton

新浪微博达人勋

回复 3# talo2006

我不太清楚了,我没有参加面试。材料不符合要求被拒了!

新浪微博达人勋

回复 6# talo2006

同学,请问你啊,我当初申请贝美的时候,我用的是国内考的TCF  B1, 我说等我考了B2再寄给她, 所以我被允许去面试了,  我面试通过了L2, 但是要巴黎委员会那个审核才能最终决定是否被入取,但是我后来的TCF 一直没有考好,最好的才考到310分,学校给我发了这封邮件:

Bonjour,

Vous avez passé la commission d'équivalence dans notre école, vous avez été admis sous réserve d'obtenir le niveau B2 au TCF. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu votre attestation prouvant que vous avez obtenu le niveau demandé.

Je vous demande me me tenir informé rapidement faute de quoi votre admission dans notre école sera annulée.

Bien cordialement

不知道是不是说我不给她B2成绩单,就不能入取我了啊?

望回复~

悲痛中~

新浪微博达人勋

回复 8# 兰花花

好象是.因为认证也包括TCF 认证...是认证你的语言成绩和你进入的年级的一个评估.所以你最好是打个电话问问秘书你这样的情况.如果他说不行.你说你还在等..可以再去试次.问他可以拖到什么时候吧...他们说24号就会把专业录取同学的资料送去认证
    祝好运~~

新浪微博达人勋

回复 9# talo2006

(⊙o⊙)… 这样,你考得怎么样呀>?

新浪微博达人勋

回复 9# talo2006

对了,  我还考了其他的学校,如果  贝美把我的材料送去巴黎认证了,那 其他学校是不是就不能入取我了啊??

新浪微博达人勋

回复 11# 兰花花

这个我就不知道了..

新浪微博达人勋

回复 11# 兰花花

你哪里听来的???

新浪微博达人勋

回复  兰花花

你哪里听来的???
talo2006 发表于 2010-6-22 23:06

不管他们给不给你们寄后续的东西,决定去了,他们报到的那天去报到就可以了,好运了~~~

新浪微博达人勋

回复 14# adams223

天啊~~俺的神~
  人家没入取我的话 我去了又能怎么样啊~~~
  悲痛ing~

12下一页