QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 在小巴黎办理M2毕业后APS居留的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人帮 我吗? 谢谢

新浪微博达人勋

tong wen

新浪微博达人勋

不需要提前预约,直接去就可以,在长局到期的前4个月直接去75018 Paris Métro : Porte de Clignancourt – Ligne 4;

新浪微博达人勋

谢谢4楼的那位。 我已经办好了, 非常简单, 办理的人都很热情。第一次见到工作人员比学生多的情况。  不象以前15区的。 他们告诉我, 在我现在的居留快到期前2个星期之内会收到去取新的居留的信件。之后延期6个月。谢谢, 希望对以后需要办理的朋友有所帮助!

新浪微博达人勋

我上周特地请假跑去,结果工作人员说一定要RDV,只好回来约了RDV明天再去...
请问LZ那封lettre de motivation必须手写吗?

新浪微博达人勋

我上周特地请假跑去,结果工作人员说一定要RDV,只好回来约了RDV明天再去...
请问LZ那封lettre de motivation ...
蒙奇奇 发表于 2010-5-30 20:26

不需要RDV的, 我只是提前4个月离居留到期日。 但是 你必须很ACCUEIL说是办理APS居留, 不是学生的普通居留。
我的LM用电脑打印和手写的各一份, 我让他们选折, 最后他们和负责人都说 打印的比较清楚, 所以只收了我的打印的那份。希望回答好了你的问题。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的~
可能因为我同时需要改地址……后来只好重新请了假又跑了一次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# 蓝色巴黎

你好,请问都需要带什么材料?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7# 蓝色巴黎
请问一下,去拿asp的时候需不需要把旧的长居上交?  

我现在的情况是长居暑假期间到期,我又必须回国一趟,所以先申请了ASP过渡,但是九月份又得回来继续读学校,所以还得再弄成学生titre de sejour.不知道这样到时候麻不麻烦?

先谢拉!

新浪微博达人勋

谢谢4楼的那位。 我已经办好了, 非常简单, 办理的人都很热情。第一次见到工作人员比学生多的情况。  不象 ...
蓝色巴黎 发表于 2010-5-20 00:34
请问必须提前4个月办理吗?不需要提前在网上约|RDV?都需要什么材料?是不是办理学生居留那一套再加上文凭和LV?

新浪微博达人勋

蓝色巴黎 发表于 2010-5-20 00:34
谢谢4楼的那位。 我已经办好了, 非常简单, 办理的人都很热情。第一次见到工作人员比学生多的情况。  不象 ...

对不起问一下,这个APS必须在居留到期前4个月去申请?需要什么材料呢?需要提前预约?