QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第戎美院面试问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是 美院都一样啊,都是看你作品集,让你介绍下作品~~就这样了吧

新浪微博达人勋

同学你去考第戎么

新浪微博达人勋

我也是 你是什么时候考面试啊?

新浪微博达人勋

回复 4# victoire_qiu

5月初呀,现在在准备。望第戎前辈指导呀~~

新浪微博达人勋

回复 5# moyu6767

我也想找前辈咨询啊,我是想问你具体是哪天啊?
    我是五月4号的,这次还针对外国学生设了语言面试(rf13rf) 相当想死!

新浪微博达人勋

回复 6# victoire_qiu

同学你哪个城市的阿

新浪微博达人勋

回复 7# ericaxu

我住Dijon啊

新浪微博达人勋

回复 moyu6767 的帖子

我是4月13号面的,已经知道被录了第二年的空间设计。面试官有5个,多数很和善,就是只给10分钟介绍作品,所以我基本就是边给他们翻着看,觉得他们哪个感兴趣就重点介绍一下。所以现场气氛比较活跃,难点是5个人总是一起提问,也不等我按个回答,我左右开攻真是蛮累的啊~~~(考第戎的孩子伤不起啊。。)一个坚决反对我,说我做设计的怎么能不带carnet de croquis来,其它的都很好很和善的。加油!

新浪微博达人勋

再加几点,不管你是设计还是艺术,在法国做的作品很重要。原作很重要,设计的话模型、草稿本很重要。

新浪微博达人勋

进去要开朗懂礼貌,不要拘谨不要紧张,我有同学法语不太好,进去两分钟就被告诉水平不够,哭着出来了,所以这个时候一定要坚持反驳啊 要自信,相信自己的作品是最好的,轮不到他们来批评!加油!
还有我也听说了要语言面试的,convocation上也写了,但是其实没有呢~

新浪微博达人勋

回复 ericaxu 的帖子

你呢,同学?

新浪微博达人勋

dijon是个好学校 压力也大  能进去是一关把,进去了能不能过又是一关

新浪微博达人勋

回复 Sylvie237807211 的帖子

在哪里知道结果的?

新浪微博达人勋

~累~

12下一页