QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国的景观设计有英语授课吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是学景观的,到了这以后真挺悲哀,劝你先把法国的景观方面的学校先了解下,你就会知道有多困难了,现在我是不支持学景观来法国了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎。。。大家学景观的来了法国就和上了贼船一样。、、、

新浪微博达人勋

除了商科和语言专业,怎么可能有英语授课,异想天开。

把法国想的真国际化。

新浪微博达人勋

回复 SuiXin 的帖子

这话怎么说
如果我读了法语去法国学景观也没什么好么?
因为它的景观这个专业不好还是什么
我想回过发展的

新浪微博达人勋

回复 juin67 的帖子

能不能详细说说 不了解啊 也想去读景观 谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 juin67 的帖子

LZ可以详细的说一下么,,景观这个专业法国不好么??

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

法国景观设计教育体制,系统,内容是什么样呢?我现在国内学的是环艺设计,看了你的很多帖子,很精华!!马上就要得分室内和室外的专业了,,考虑到想来法国读景观,可是又看到LZ们又这样说,,很纠结啊
roscoff
国内环艺专业无论室内还是室外都和法国这边的景观设计专业有很大区别,除非你想重头念起否则不建议你来法国。 

新浪微博达人勋

学景观的,来法国真的没有出路。

新浪微博达人勋

应该说学环艺的来法国就是走上不归路了

新浪微博达人勋

回复 HeatoN 的帖子

啊不是吧。。。。这么悲惨= =

新浪微博达人勋

回复 olivia126753 的帖子

哦恩 LZ是学建筑的么?在法国了么。听到你这么说那我还是要好好考虑下

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

哦恩 LZ是学建筑的么?在法国了么。听到你这么说那我还是要好好考虑下

新浪微博达人勋

看了楼上所有人的留言。
只能客观的讲,法国的风景园林教育门槛很高,门外人有些分歧与偏激的意见,倒也是人之常情。
法国的风景园林理念,有她独到之处。不是几句话就能说清楚的。
简单讲,如果把设计师作为一个商业媒介,我个人也不鼓励各位来法国学习。
但,如果把风景园林设计师当作一个神圣的职业,一个艺术化,专业化,人文化,责任化的工作,那法国会是一个很好的平台,来重新构架我们对于人,对于社会,对于身边的一切(建筑,植物,人,等等)的认识。
不为挑刺,只为了公正。希望大家都能跻身到这个领域,一起为更新中国的现状加油。
风景园林设计师,是靠脑袋吃饭的,靠手头功夫吃饭,靠嘴吃饭的。要比纯艺术类复杂得多得多。所以,法语是必须的。只有说法语,才能学到精髓。英语授课,跟国内的英语授课教育一样,皮毛而已。话已至此,如果只为了文凭,那千万别来法国,不然就会有更多的抱怨出现在论坛内。这对所有的旁人都不公平。不是吗?
各位加油。

12下一页