QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8小时对电脑~就是累啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是这样的, 办公室里对完了回家接着对, 没办法, 也找不到别的娱乐活动。出去玩都要花钱的。
结果就是颈椎不好。

新浪微博达人勋

我能天天8小时对着电脑啊,可惜我没这样的工作

新浪微博达人勋

我能天天8小时对着电脑啊,可惜我没这样的工作
feichai 发表于 2010-4-29 16:23

好好享受你现在的日子!工作真是累的~当我还在找实习时, 一个朋友跟我说的,还真是这样!

新浪微博达人勋

我上班的时候也是天天对着电脑,现在辞职了发现还是天天对着电脑

新浪微博达人勋

貌似电脑已经成了生活中重要的一部分了,想想除了吃饭,获取其他一切信息的渠道,都可以靠电脑来办到,这样导致的后果就是,有大肚子的人群增多了,因为经常坐着。

新浪微博达人勋

貌似电脑已经成了生活中重要的一部分了,想想除了吃饭,获取其他一切信息的渠道,都可以靠电脑来办到,这样 ...
feichai 发表于 2010-4-29 16:42

是呀!坐着肚子很容易大的!
还好我现在天天做瑜伽,还真有用的!

新浪微博达人勋

去,倒出了我的心声啊,最近视力急剧下降,肚子疯狂鼓起。以哥哥我近30的高龄,居然配眼镜了,最近有摘不掉眼镜的趋势了。现在每2小时作一次眼保健操。每一小时作30个仰卧起坐。下午一定要听听视频,休息一下眼。晚上回家尽量躲出去活动,不上网。

新浪微博达人勋

呵呵 和我情况一模一样!我比你实习时间长点,刚刚一个月。有一阵子眼睛都盯的酸疼了。尤其是显示器还是普通的crt,因此显示也没有lcd那么清晰……

我的方法是,工作的时候多起来走动走动,经常喝杯水啦,上个厕所啦,到打印机旁拿文件啦,到户外喝杯咖啡什么的。总之别老是盯着,眼睛就舒服些了。然后到食堂吃饭的时候,狂吃菜~狂吃胡萝卜~

新浪微博达人勋

真的好惨,也为这个头痛!!!!!
这个绝对是非人类的待遇! 在有新法律出来前,千万别为工作卖命!
8个小时坐看屏幕,人是会瞎掉的。

新浪微博达人勋

我尽量少用眼! 长了,觉得这样的工作不适合我! 最烦这样的工作了!

新浪微博达人勋

回复 1# enid_918

工作一小时得休息5分钟  看看远处的景色 最好是看看绿色的植物  树木之类  虽然现实生活中比较难,,,,

也可用食物调节,最好多吃胡萝卜和salad 特别是红胡萝卜  虽然不是很好吃.........................

祝工作愉快!

新浪微博达人勋

习惯了

不看还难受

在法国已经很好了,到处都是树

国内还都是1平米的小格子,高层有个落地玻璃的大办公室外面也是高楼大厦霓虹世界,哪里有树

新浪微博达人勋

回复  enid_918

工作一小时得休息5分钟  看看远处的景色 最好是看看绿色的植物  树木之类  虽然现实 ...
forresthuhailan 发表于 2010-4-29 21:24

呵呵,谢谢!
我到挺喜欢吃胡萝卜!要多吃点!

新浪微博达人勋

回复 14# enid_918

对啊! 原来你喜欢吃胡萝卜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。