QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

宝贝故事 小小菲在巴黎,P.3,4,5,6,7,8,9,10

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱死了...

等我搬了大房子, 一定要选RDC加个花园... 养狗!!!!

新浪微博达人勋

天啊,新照片太可爱了

新浪微博达人勋

可爱死了...

等我搬了大房子, 一定要选RDC加个花园... 养狗!!!!
céline@paris08 发表于 2010-5-22 08:57

哈哈,对呀,所以我现在找房子很痛苦呢~~~~~

新浪微博达人勋

好Q阿!!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈,对呀,所以我现在找房子很痛苦呢~~~~~
ymytina 发表于 2010-5-22 16:27

.......

我已经给你男人建议买大别墅了

估计他一开心,一准给你买个带花园的,搞不好还能带马场呢,哇哈哈
黒色誘魊 -2 让你忽悠小mm

查看全部评分总评分 : 声望 -2

新浪微博达人勋

.......

估计他一开心,一准给你买个带花园的,搞不好还能带马场呢, ...
大尾巴狼 发表于 2010-5-26 20:24

你建议有啥用咧~~~你要逼迫他强制执行才行啊

我什么手段都用尽了,他还没答应在巴黎买房子呢~~~

他要买到乡下去,有个鬼用么~~~

新浪微博达人勋

喜欢喜欢。。

新浪微博达人勋

好可爱啊

新浪微博达人勋

.......

估计他一开心,一准给你买个带花园的,搞不好还能带马场呢, ...
大尾巴狼 发表于 2010-5-26 20:24

哈哈,帮我顶个帖子还被扣分,
可见你平时忽悠小mm忽悠多了吧~~~~
还人尽皆知

新浪微博达人勋

哈哈,帮我顶个帖子还被扣分,
可见你平时忽悠小mm忽悠多了吧~~~~
还人尽皆知 ...
ymytina 发表于 2010-5-28 13:12

K,我决定了,一定不能让你男人在巴黎买房子

让你跟他一起去当农村人去

新浪微博达人勋

K,我决定了,一定不能让你男人在巴黎买房子

让你跟他一起去当农村人去 ...
大尾巴狼 发表于 2010-5-28 18:28

他会听你的才有鬼咧~~

新浪微博达人勋

一直有两只小宝贝和别的几只相比小很多,除了小,还有很特别的地方,他们俩天生就是立耳的,昨天带他们去医院驱虫,医生看了都好惊奇,一直说太可爱了,从小就立耳。
今天把他们放在院子里晒晒太阳,特别用纸箱子围了起来,怕他们会乱跑跑出院子,结果一个一个的都好奇的不行,趴在纸箱子边上想爬出来呢~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 102# ymytina
好pp哦

新浪微博达人勋

越来越可爱
这个帖子我从头爬到尾都没有出现价格之类的交易信息,楼主真是好样的。
祝你的宝宝永远幸福。

新浪微博达人勋

回复 104# caryia

谢谢斑竹的支持
说真的,这次菲菲有宝宝也是我们预料之外的,而且一生还生了这个多个出来。
但是既然生出来了就肯定要疼爱他们啦,真的不想随随便便就给他们找个人家,所以我们宁可给我们的朋友,这样我们随时都能见到他们,菲菲也不会很难过
我男人现在给小狗上药除虫,每天喂奶,那个疼的呦,完完全全一个狗爸,哈哈
但是也不是我们所有的朋友都能养狗狗的,我们自己是确定留下2只了,要照顾所有的肯定不太可能,所以最后没有办法还是会给他们找新家的,但是新主人我们肯定会很慎重的选择的。