QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 暑假回国能带多少行李啊?(内详)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

机票上应该写了的,一般是20kg
酒,官方规定只能带两瓶,不过我常常多带的,很少有人被查。

新浪微博达人勋

托运行李应该是20KG,不过你要是订的学生票或者商务票的话会多一些。随身行李应该7公斤以下。
酒,是两瓶。可以多带,不过,查出来的话就不好了。 不过,你可以过了安检后,在免税店买很多。这样你就可以带很多红酒回去。如果你想多带红酒的话,最好准备一个空的随身行李箱。
最后,慎重起见,注意你的随身行李箱的大小。经济舱乘客可携带一件尺寸不超过 22 x 15 x 8 英寸(55 x 38 x 20 厘米),重量不超过 15 磅(7 公斤)的随身行李。
好了,不知道对你有没有用处。祝楼主一路平安,旅途顺利。

新浪微博达人勋

回复 3# zergcless

真是gentille~ 谢谢啦~不过歪楼一下~能不能介绍一下
给爸爸带酒 带什么口味呢 最好有名子~

新浪微博达人勋

回复 2# lendemain

谢谢啦~我长得不算猥琐
但愿别查我

新浪微博达人勋

回复 4# 魔女柯柯特

其实,葡萄酒你就买点AOC的就可以了(中档就可以了 大概在10-20欧之间,50欧以上的高档酒我喝没喝出什么好来。)。 A table我觉得带回国没什么意思。 红葡萄酒这方面我觉得喝着都差不多。。(太没品味了)其实,真的没有啤酒和白酒好喝。另外,多带几瓶回去,聚个会啊,托人办点事什么的用,我觉得都还不错。自己喝的最好是7摄氏度保存和饮用(所以一般放冰),而且我个人更喜欢喝沉一点(时间久一点的)的葡萄酒。 所以,直接带回去我想就当是一份心意吧。

我上次回国时路过俄罗斯给家里呆了几瓶伏特加,现在,都一直在展览。

节日快乐!

新浪微博达人勋

好帖~~~
留爪~

新浪微博达人勋

回复 5# 魔女柯柯特

谢啦 你人超好的

新浪微博达人勋

我疯了
自己回复自己
6楼
你真好

新浪微博达人勋

老爸不会喝红酒的话。弄两瓶西班牙的红酒带给他。比法国的好。

新世界红酒比较适合中国人喝。

新浪微博达人勋

英航是23kg的托运,随身可以两个包,不限重量
圣诞回去托了6瓶酒,没有任何问题
楼主买的机票多少钱啊??

新浪微博达人勋

楼上正解
英航随身2个包 不限制重量

新浪微博达人勋

英航是23kg的托运,随身可以两个包,不限重量
圣诞回去托了6瓶酒,没有任何问题
楼主买的机票多少钱啊?? ...
maly429 发表于 2010-5-2 10:31

这样啊 我也很愁 我网上买的 买的比较迟 可能会贵 不到六百 没有买保险。

新浪微博达人勋

老爸不会喝红酒的话。弄两瓶西班牙的红酒带给他。比法国的好。

新世界红酒比较适合中国人喝。 ...
火锅狗狗 发表于 2010-5-2 09:19

不明白呀!新世界是啥……
杯具的我。

新浪微博达人勋

回复 14# 魔女柯柯特

法国是旧世界红酒的代表。这里新旧主要指葡萄种植和葡萄酒酿造的方法。以2000年为界限。2000年前法国是世界红酒霸主,2000年后法国红酒开始衰落,以西班牙,新西兰,美国,南非,美国等多国为代表的新型红酒酿造方式开始占领红酒市场。总之就是很复杂的划分。
你只要知道新世界红酒的特点就是口感比较适合平常不怎么喝红酒的人,旧世界红酒主要特点就是口感浓郁,口味复杂多变。而且喝起来也不同。法国红酒醒酒前和醒酒后味道差别很大的。但是西班牙等新世界的红酒,前后差别不大。你总不可能再个你老爸带个醒酒器回去吧。
所以,,买西班牙红酒基本上开瓶即喝,价格也比法国红酒便宜。

12下一页