QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为什么每天都想到死!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

事业低谷, 那也是有事业阿,

2年多的感情。。。算个啥。。。过5年回头看看, P 都不算。。。

建议报个班做运动,交钱的,出汗的,认识人的。。。有苦恼来这儿,别烦。

新浪微博达人勋

好死不如赖活着

我22岁那年也差点死掉,我在楼顶徘徊了好久好久,想了好多好多,最终也没跳下去,等我从楼顶走下来的时候,晃如隔世。
每次回想起,都特别佩服自己当时没犯傻,为了男人死,不值得!

LZ,好好念念那句

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

新浪微博达人勋

在这里你可以找到不少同龄人,或者比你大的。。。

有没有尝试找法国gg?

新浪微博达人勋

:“你看多么蓝的天啊,一直朝前走,不要往两边看。走过去,你就会融化在那蓝天里……朝仓跳下去了, 唐塔也跳下去了, 现在轮到你了, 往下看一看吧, 多好啊~~ ……”

PS:来自日本影片  追捕   对白~~~~~

新浪微博达人勋

其实能为自己活着挺幸福的
世界上还有很多人想活下去而不能活呢
遇到一点小挫折 咬咬牙 就过去了
事后回头看 你会笑自己当时很傻
不要说是老女人 这是成长
每个人的年龄都会原来越大
每个年龄段的女人都会有人欣赏的
等待那个欣赏你的人出现吧。。。

新浪微博达人勋

在这里你可以找到不少同龄人,或者比你大的。。。

有没有尝试找法国gg?
softtimur 发表于 2010-4-28 09:28

哈哈。。。啥时候你开窍了。。。给人出这主意

新浪微博达人勋

哈哈。。。啥时候你开窍了。。。给人出这主意
gaucheetdroit 发表于 2010-4-28 09:39

这里的实际情况是30岁以上的中国男人很少,所以适合楼主的自然是法国gg。。。

如果楼主是刚来这边的留学生,我会劝她先考虑中国gg。。。

楼主都这样了,我跟法国gg的过节可以放在一边。。。

新浪微博达人勋

好死不如赖活着

我22岁那年也差点死掉,我在楼顶徘徊了好久好久,想了好多好多,最终也没跳下去,等我从楼 ...
cecilia_paris 发表于 2010-4-28 09:25

当时你如果知道今天会在密版有这么多粉丝,肯定连楼顶都不会上。。。

新浪微博达人勋

我跟你情况差不多 但从来没想过要死 有空回去看看亲人 你还有个家

新浪微博达人勋

跳出来,换个角度去看你现在的所有问题。。尽量去从正面思考。。现在正是你变坚强的阶段,挺过去,你就无敌了。。

新浪微博达人勋

天若有情天亦老,人若多情死得早

新浪微博达人勋

好死不如赖活着

我22岁那年也差点死掉,我在楼顶徘徊了好久好久,想了好多好多,最终也没跳下去,等我从楼 ...
cecilia_paris 发表于 2010-4-28 09:25

我以为只有电影里才出现呢

新浪微博达人勋

:“你看多么蓝的天啊,一直朝前走,不要往两边看。走过去,你就会融化在那蓝天里……朝仓跳下去了, 唐塔也跳 ...
叮当325 发表于 2010-4-28 09:28

我以为现在的小孩子不看经典老片呢

新浪微博达人勋

当时你如果知道今天会在密版有这么多粉丝,肯定连楼顶都不会上。。。 ...
softtimur 发表于 2010-4-28 09:47

当时我在某一国内著名论坛粉丝也满多的。。。。。
但是人在绝望的时候,就是容易想不开,但是其实只是那一刹那,过了以后,会特别后怕,怕自己当时真的一冲动就铸成大错了

高级模式