QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还是关于350D的问题,如何自测350D是不是好的啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 还是关于350D的问题,如何自测350D是不是好的啊?

我想上5d....

新浪微博达人勋

回复: 还是关于350D的问题,如何自测350D是不是好的啊?

问下楼主,是感觉哪里有问题?是成像质量还是别的什么?

新浪微博达人勋

Post by 夜苍穹
问下楼主,是感觉哪里有问题?是成像质量还是别的什么?

是啊.

是成像质量啊.
感觉感光性,还有层次感不是很好. 而且有时候跑焦很厉害.

新浪微博达人勋

理论上说350D的成像质量应该是比D50要好的,不过也取决拍摄的情况,能不能贴原片来看啊?单独这样说的话没办法看,跑焦么。。。350D和300D确实存在跑焦现象,特别是长焦段,不是个别现象,好像取决于机器本身,如果真的是机器问题。。。就需要拍摄的时候手动校正下了……

新浪微博达人勋

看看ISO,把多点对焦改成中央对焦.

新浪微博达人勋

Post by 夜苍穹
理论上说350D的成像质量应该是比D50要好的,不过也取决拍摄的情况,能不能贴原片来看啊?单独这样说的话没办法看,跑焦么。。。350D和300D确实存在跑焦现象,特别是长焦段,不是个别现象,好像取决于机器本身,如果真的是机器问题。。。就需要拍摄的时候手动校正下了……

原片我在另一个帖子里有帖的.

也不知道是不是镜头差异的问题.还是说我的350D有问题.
谢谢你回复啊.

新浪微博达人勋

Post by sinomec
看看ISO,把多点对焦改成中央对焦.

恩.
ISO也设置的算正确吧.

至于对焦.我原来用one shot 后来 用伺服对焦好像好了不少.

新浪微博达人勋

350D...我的心头好!!哎...

新浪微博达人勋

埋啊,,我觉得你是心理疾病啊。。之前不是用的满好的。从技术上加强吧,别去研究拉,难道你要拿去理论拿去换不成?

新浪微博达人勋

Post by avecFei
埋啊,,我觉得你是心理疾病啊。。之前不是用的满好的。从技术上加强吧,别去研究拉,难道你要拿去理论拿去换不成?

删贴删贴~~
哈哈
我回复正常了.
350D

Forever !!!!

新浪微博达人勋

班组帮忙删了这帖吧
哈哈
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

啊?

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
350D...我的心头好!!哎...

你也在用啊???????

呵呵
:

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
啊?

删删
删删删

新浪微博达人勋

350D是我难忘的好机,

12下一页