QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州那家法语培训中心好???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去法盟学吧,在小北那边,北较场横路,物质大厦。
其他的都不行。

新浪微博达人勋

回复 2# Eric-Yang

谢谢   我是在中山的, 我五一去看看!!

新浪微博达人勋

如果你没基础的话,我建议你先去快明法语。等有一定的基础了再去法盟,因为法盟注重的是口语和听力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉还是看lZ自己的哦,跟班不跟班学都要看自己的努力的,我就是一直是自学,然后面试前让HUGO老师帮忙指导面签过的哦,~其实学习语言我觉得是应该多说的,一对一的练习是进步最快的,嘿嘿 不过大家都知道要有词汇量的积累的,而且背单词都是自己的努力得来的,别人帮不上什么忙的哦,HUGO老师唯一的好处是懂汉语,而且很专业的,貌似听说以前他就是法盟的老师吧.以上纯属个人看法~

新浪微博达人勋

HUGU 老师,你学过 是不是?? 挺不错的是吗???  不是说 申请 还有 有一个 五百课时的法语 证之类的吗??

新浪微博达人勋

HUGU 老师,你学过 是不是?? 挺不错的是吗???  不是说 申请 还有 有一个 五百课时的法语 证之类的吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# zhujun2797997

我是打算去~

新浪微博达人勋

广州就法盟和快明可以学的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 13# zhujun2797997

我是打算去快明和法盟學的..可能參加的是週末班.你是參加全日制?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要报8月6日的法盟全日 你们呢?

12下一页