QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

echo回来,跟被雷劈了一样

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等蚕豆妈妈来回答你,她也怀的双胞胎。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,被这种雷劈了,也是喜雷啊。嘿嘿。

新浪微博达人勋

我怀的是双胞胎,而且是异卵。cathyyaoying 发表于 2010-4-26 13:14
恭喜恭喜!会有两个长相不一样的宝宝哦!效率很高!一次完成两个任务!

新浪微博达人勋

谢谢大家,我高兴之余心里超担心。本人170的个头,现在只有51公斤,搞了个双胞胎,怕养不活。吃又吃不下,急死了

新浪微博达人勋

先恭喜一下!
蚕豆妈妈自己和家人都有经验,你呆会儿问问她
异卵的,就说明长得不是一摸一样哦,而且有可能是龙凤胎

新浪微博达人勋

刚上网查了一下,我没有一个条件符合怀双胞胎的,(无双胞胎史,从没有吃过任何药,年纪适龄,头次怀孕)这种机率千分之一啊。我得好好养着,老天爷太照顾我了

新浪微博达人勋

吓我一跳,以为出大事了,这一看,的确够大,是大喜事啊,恭喜LZ啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
是喜事
不要太担心
应该就和普通怀孕差不多,就是后期辛苦点

新浪微博达人勋

第一次怀孕,我以为LZ都有个头像漂亮儿子了呢
这多好,我公公和他哥哥就是异卵的,俩人长得一点不一样,可有意思了,这样的双胞胎好啊,可以长的不同,多有新意阿,大大地恭喜阿!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吓我一跳,以为出大事了,这一看,的确够大,是大喜事啊,恭喜LZ啊
l-w-y-j 发表于 2010-4-26 13:42

唉,喜倒是喜事,不过以后经济负担就会更重了。本来我都准备挺着个9个月大的肚子参加考试,现在看来更难了。老公一个人的工资养一个孩子还可以,2个就有点捉襟见肘了。

新浪微博达人勋

lz加油,老天给你多好的礼物阿。经济上不用担心,可以申请补助的,主要是孩子出生后妈妈会非常的辛苦,要有心理准备阿。。。

新浪微博达人勋

恩,确实是好事儿~

不过同时照顾俩娃很辛苦的,妞爹的弟弟家就有一对龙凤胎,他说真的很辛苦。。。