QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

清官难段家务事。

我想LZ还是消消气吧。别人在怎么出注意都解决不了问题的。将自己的孩子照顾好,夫妻双方多谅解吧。

新浪微博达人勋

感觉这贴要火。。。先留个名
lz,二楼说的虽然直,却正是我想说的。。。

新浪微博达人勋

我一直也没和婆婆过过 过夜都没有过
不过我觉得你装修啊 啥的 你能自己干 就自己干
你逼人家干嘛?

新浪微博达人勋

唉!~我觉得楼主也是要强的人,这样的婆家还是离开的好,见什么见啊!当年的仇都忘记啦?

再说了,房子装修本来就是自己家的事,那就多花点钱请人干!没事不要给自己找气受,开心点!

这样弄的大家都不舒服!

新浪微博达人勋

LZ平静平静,现在不是有孩子了嘛?这样你们家又多了一个成员,就热闹了很多很多哦:)
加油!LZ的老公很好呢:)
另外LZ在法国长大的,中文还说得这么不错:)

新浪微博达人勋

你们又不住在一起

可以井水不犯河水

哪来那么大的气

新浪微博达人勋

之前的事,无论对错,都过去了,
但关于你买房子,公婆不来帮忙其实挺正常的,,
虽然我买房婆婆来帮忙了,,是先生叫她来帮忙的,但我心里挺不好意思的

新浪微博达人勋

很多事情,还是多换位思考,于人于己都好。需要别人帮忙的时候,千万不要把别人提供帮助这件事当作理所当然的。lz的婆婆是装修方面的专家,但是lz付工资么?如果是义务来帮忙,真的也要看心情。关系僵但是还是妥协了,我觉得lz真的很强势。。。

新浪微博达人勋

我觉得你婆婆不很好,但在法国已经很正常了,法国人就是这样的.反倒觉得你太计较,太把她们当回事,我觉得她们没义务给你们出钱,给你们搬家,给你们刷墙,让你们住她家.如果她们做当然是好,但不做也再正常不过了....你老和她计较干吗,每个人有每给人的生活和烦恼,她没让你们给她每个月几千欧的赡养费你就偷笑了已经.真难为你婆婆了.

新浪微博达人勋

既然和公婆关系那么差,你LG又和你站一边,哪就不要指望她们能帮你什么了吧。不来看宝宝就拉倒,不帮忙装修就拉倒呗。

新浪微博达人勋

大家意见都还蛮一致的

新浪微博达人勋

如果是我,我不会叫公婆过来,既然关系不好就更应该躲远点,这样大家都好过一些。

新浪微博达人勋

兰州够JP的

123下一页