QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大红色的整体厨房陪什么颜色的墙壁和地面呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然主题都是些强烈的颜色,那么环境色就用黑白灰比较好,但就像你说的灰很多种,至于用哪个强度的灰要看你的主题红用到那个强度,那么强对比,要么弱对比,具体是什么凭说说不清楚,最好实地看,或者看照片。

新浪微博达人勋

恩恩,如果是大红色的,地面还是陪暗色会好点

新浪微博达人勋

白, 灰...

新浪微博达人勋

给楼主一些idées
200971520321869.jpg 2009715203218439.jpg 2009715203218688.jpg

光线不太好的话,选择浅色瓷砖是很不错的,此外也有洁净感,如果橱柜是亮光的话,地板瓷砖可以选择哑光综合一下。以后地上可以铺一条过渡色的地垫使厨房显得更有层次。
红色厨房要注意风水哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咋都选红色的。

新浪微博达人勋

什么风水?给咱补补课啊!
博客 发表于 2010-4-26 15:07

这个很复杂  红色有崔旺作用,也就是说 如果红色家具在好的位置 比如财位等等 对风水是好的
如果在五鬼 或者病位  等等 是会崔旺不好的东西,所以 如果信风水的人 买红色家具是有讲究的

新浪微博达人勋

回复 8# Utopie

shock到⋯⋯

被子紅色沒關係吧?

新浪微博达人勋

配浅灰色吧,白色的地板太容易脏了,我现在厨房就是纯白色,从整体橱柜到地板,只要滴1滴水上去,踩下就脏了
我想弄橘黄*色的,我爸说如果不是很响亮的开放厨房,劝我别弄太炫的颜色,说跟风水也是有关。
在看厨房的时候碰到一个jj,她说她也是弄了红色的,她说现在只过了2年,进了厨房就想换,劝我还是用经典色系。。。

新浪微博达人勋

好大,好现代化的厨房啊,我蛮喜欢的,就是我家没那么大的地方。

新浪微博达人勋

回复  Utopie

shock到⋯⋯

被子紅色沒關係吧?
红色小三轮 发表于 2010-4-26 16:09

也是有关系的 ,但也许催旺了你那 要看在什么位置

新浪微博达人勋

配浅灰色吧,白色的地板太容易脏了,我现在厨房就是纯白色,从整体橱柜到地板,只要滴1滴水上去,踩下就脏 ...
yaya-javi 发表于 2010-4-26 16:28

考虑到炫目的颜色过几年会视觉疲劳 我也决定厨房选最保险的白色了
虽然很喜欢红色的厨房
但是 红色厨房仿佛更适合开放式的

地板我建议楼主选个耐脏的颜色
我家厨房我选的是黑色石纹的 不过 还没有交房 没有看到效果

顺便问问楼主 方不方便告诉俺你家厨房宜家给的报价
俺正在为厨房装修发愁 希望可以多得到一些相关讯息

新浪微博达人勋

我觉得选个深灰色好看。操作台是银灰色,地板用深灰色能有层次感,也耐脏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页