QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 南特好吃的中餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得好吃的中餐在巴黎,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# ppzzssff

嗯,巴黎的选择很多。

新浪微博达人勋

没有
lucie0921 发表于 2010-4-26 09:02

:eek: 完了?那一般的呢,能吃饱不太难吃的也行。因为不喜欢西餐。

新浪微博达人勋

就不告诉你,要不版主要删贴了,涉嫌广告

新浪微博达人勋

就不告诉你,要不版主要删贴了,涉嫌广告
现实法国 发表于 2010-4-26 18:36

广告?为什么?
{:13_511:} 要不给我几个地址不提餐馆的名字可以吧,你觉得呢?不然, 那也只能饿死了。。。

新浪微博达人勋

广告?为什么?
要不给我几个地址不提餐馆的名字可以吧,你觉得呢?不然, 那也只能饿 ...
nord2008 发表于 2010-4-26 21:19
我只在place bouffay那个中国城吃过,还OK。是我到nantes的第一顿饭,当时累坏了。

新浪微博达人勋

回复 8# ppzzssff

好,谢谢,我去搜索下地图。nantes也是个大城市了,怎么选择那么少。

新浪微博达人勋

回复  ppzzssff

好,谢谢,我去搜索下地图。nantes也是个大城市了,怎么选择那么少。 ...
nord2008 发表于 2010-4-26 23:50

从哪里来nantes?如果不是从bretagne来的话可以多吃吃galette,是ble noire,配cidre brut。很便宜,而且我个人还觉得很好吃。特别是那个cidre传统的碗,看起来非常像喝牛奶的bowl,呵呵

新浪微博达人勋

非要吃中餐的话place bouffay 的一家餐馆 restaurant nantes-asie     http://www.cityvox.fr/restaurants_nantes/nantes-asie_200091214/Profil-Lieu
不错,价格也公道,大厅一般,味道不错。要讲究环境,那就La Grande Muraille       http://www.cityvox.fr/restaurants_nantes/la-grande-muraille_200057671/Profil-Lieu 菜更讲究些,价钱稍贵一点,南特其他的餐馆我试了几个没有特别好的。个人意见,仅供参考。
法餐有不错的。

新浪微博达人勋

我去吃过Le pékin北京楼,觉得挺不错。至少不是在一般中餐馆吃的menu,都一个样。
地址不记得了,楼主可是上网查查看,最好提前订个位子,上次去因为是星期六晚上,没定位的都没吃成。

新浪微博达人勋

中餐?自己做啊,随便做做都比中餐馆的好吃

新浪微博达人勋

57 Quai de la Fosse, 44000 Nantes这家是南特唯一一家纯手工的传统美食,有凉皮,米线,非遗肉夹馍,手工拉面很有嚼劲口味和分量赞绝了,