QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急~~~~请问怎样转账到国内的卡上啊????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你是 学生 银行里有钱 建议使用 法国银行 汇款 7000欧元 费用不到20欧
如果现金的话 你还是 用其他 汇款的中介公司 比如 西联 或者 其他  还有请问不要去中国银行 服务态度 差的要命 住巴黎的话 去belleville 有4-5家公司 中文服务 还即时到 价格 和中国银行一样 可以 取欧元 人民币 还是放银行里 都有

新浪微博达人勋

sg 汇中国 只能 取 网点
bnp 3000欧元以下 可以直接在网上银行汇

新浪微博达人勋

回复 3# francezhou88

BNP我没看到可以在网上银行汇款呀,那个LISTE里面不包括中国,而且手续费巨贵,至少要25欧的,BELLEVILLE那边可以汇款到国内的银行账户里么?安全吗?即时就到帐的吗?最近也在烦这件事情,希望大家帮忙哈

新浪微博达人勋

如此看来还是LCL往国内赚钱的费用低点,按那个收费比例我推算出 转一万四千欧也只用付16.5欧
高于一万四,按转钱收费率0.1195%来算吧,反正不管转多少,起步价是16.5欧的

新浪微博达人勋

回复 1# bella00

钱已经转咯,哈哈,就在BELLEVILLE的银星汇款,我汇了680欧元,手续费15欧元,需提供国内账号和国内银行的SWIFT号码(可到互联网搜索),两天内到账。如果汇给国内的亲朋好友,只要提供对方姓名地址电话,汇好后告诉对方汇款的密码,五分钟之后即可在国内建设银行拿到钱了,汇款手续费大概是西联汇款的一半这样吧,写出来让大家以后借鉴哈!这样大家就不用PANLI代购了,省去一笔手续费,其实PANLI很不划算,运费也很贵的。我在国内找的货运可以打到3.4折,也就是10KG以上每公斤58人民币,20KG以上每公斤56人民币,怎么样,够便宜吧?

新浪微博达人勋

回复 6# 雅蕙

不错

新浪微博达人勋

回复 2# francezhou88

有中文服务,就方便些了

新浪微博达人勋

ca的我到柜台汇的,说是15欧或者20欧,不过现在网上还没看到扣了多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 雅蕙 的帖子

请问到了BELLEVILLE这站怎么走去银星汇款呢 谢谢