QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请教熟悉里昂交通的同学一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单次票价:1.6欧 一小时内有效,不可往返使用
买10张的学生票比较划算. 好像是11欧左右10张
现在已经可以开始冲值5月的月票了,价格好像是30以内. 如果有cmu保险的话,价格是16.8欧

新浪微博达人勋

上边的价格仅限于市区内,如果去机场就不知道了

新浪微博达人勋

从GRANGE BLANCHE坐机场大巴要20分钟左右,不堵车时。

机场大巴对在机场工作的人有特殊票价,要办张卡。去PART DIEU的机场大巴办公处问问,或者问你公司的人事部。
http://www.satobus.com/fr/tarifs.html

里昂市的公交就没啥可说的了,都一样。单张票,周票,月票,CARNET你自己选择咯。学生可办学生优惠卡。
http://www.tcl.fr/

新浪微博达人勋

回复 2# clair999
这样啊,那5月的月票 我也可以用于这剩下的这几天吗?
应该是不行吧,那还是只能买10张的票

新浪微博达人勋

回复 4# ROUTARD

哦,我负责人跟我说了,等明天到了那边然后再办一个实习证明
就可以去办一张有优惠的卡

新浪微博达人勋

大家有没有认识住在这边的中国人啊?
一个人在这边心好慌

新浪微博达人勋

一个人在这边心好慌
chenyang1988 发表于 2010-4-25 19:20

问题是你住哪? 离GRANGE BLANCHE20分钟可是很大的范围。

新浪微博达人勋

一个人在这边心好慌
chenyang1988 发表于 2010-4-25 19:20

你住的是不是 mermoz pinel那里啊
附近有个老佛爷

新浪微博达人勋

楼主来的不是时候,呵呵,本来MERMOZ也有一站机场大巴呢,结果今年一月份临时取消了

但是去机场实习的话,应该有打折卡,一趟也就四块钱吧
您问问负责您的实习的人吧

新浪微博达人勋

这个交通费可不便宜啊。。。

新浪微博达人勋

楼主来的不是时候,呵呵,本来MERMOZ也有一站机场大巴呢,结果今年一月份临时取消了

但是去机场实习的话, ...
foshelan 发表于 2010-4-25 22:45

4块,,,那还不如买个车啊~~~

新浪微博达人勋

推荐楼主买个车吧

新浪微博达人勋

单次票价:1.6欧 一小时内有效,不可往返使用
买10张的学生票比较划算. 好像是11欧左右10张
现在已经可以开 ...
clair999 发表于 2010-4-25 18:42

怎么今天我买的10张的票是13欧呢? clair哪里买的?

新浪微博达人勋

怎么今天我买的10张的票是13欧呢? clair哪里买的?
fc_fr 发表于 2010-4-26 16:09
机器上买学生票啊 11欧多

12下一页