QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 求教!猫猫又有新问题!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

才两个月而已 不用管

新浪微博达人勋

跟我家猫刚来的时候一样,照打不误,现在很乖了~~~

新浪微博达人勋

我家猫是被我狠心打乖的。过程中我伤痕累累。

新浪微博达人勋

三个月之前的小猫由母猫带一带,会更明白一些和人交往的原则,母猫教一段时间就好了。

如果没有母猫,那就只能让小猫再大一点,你严格一点,它自然会知道轻重的。

新浪微博达人勋

没有母猫,所以只能我们代替父母教育他了。 我就怕我总是打他他就不和我亲了,他现在已经开始对我冷淡了,哎,怎么办啊,打也不行,不打也不行

新浪微博达人勋

猫咪现在比较小, 喜欢玩,有点天不怕地不怕的感觉. 但是凡是动物, 该打还是要打. 尤其是它犯了错误之后,要马上打, 要不然它就忘了. 慢慢再大一些就稳重了.

新浪微博达人勋

我家咪咪咬我重的时候,我啊的叫一下她就不咬了,看看我还舔舔我。猫猫都很聪明的,它在跟你玩呢。
听说还有一个办法,猫猫咬的重,你轻轻弹一下它脑门,把手从它嘴里拿出来,然后再把手放进去,它在咬就再弹,直到它明白。不要弹的重,猫猫记仇。

新浪微博达人勋

我试着教育教育吧,昨天晚上他趁我睡觉咬我,我也不愿意和他斗了,就任由他了,我发现他咬得没那么重了,可能我的教育有点效果了,呵呵,谢谢大家分享的方法啊,我正在一一尝试

新浪微博达人勋

我试着教育教育吧,昨天晚上他趁我睡觉咬我,我也不愿意和他斗了,就任由他了,我发现他咬得没那么重了,可 ...
emilie0228 发表于 2010-4-26 11:21

除非你很有威严 要不一般就让猫赢 赢了他就没兴趣了
你越逗 他会觉得更好玩儿

新浪微博达人勋

我试着教育教育吧,昨天晚上他趁我睡觉咬我,我也不愿意和他斗了,就任由他了,我发现他咬得没那么重了,可 ...
emilie0228 发表于 2010-4-26 11:21

想起小时候,每天早上都是猫咪咬我脚趾咬醒的。。

新浪微博达人勋

回复 11# flyingtuntun

我家这个是咬脸和脖子,他总是在我脖子附近睡觉,所以总是咬我脸和脖子,让人感觉很恐怖,我真怕他一使劲我就毁容了,本来就不美,哎

新浪微博达人勋

回复 10# 刘刘妙奇

看来我的威严不够,那也不能任由他赢吧,长大了还不无法无天?我就怕他越咬越重

新浪微博达人勋

回复 10# 刘刘妙奇

刚回了你的留言,我家猫就窜上我脖子,我以为他要睡了,因为上我肩膀他就想睡觉,我摸了摸他,可是他回身就咬我,我想听你的他咬两下觉得没意思就不咬了,可他
还没完了,越咬越重,最后一下真疼,我就打了他屁股,你说这怎么办啊,他根本不知道满足的

新浪微博达人勋

只能打了,我当年是戴着微波炉隔热手套打猫的,被抓被咬都不怕疼。每天抽一个小时出来跟它对打,坚决要打到它服气为止。
慢慢它就知道是打不过你的了。然后就会很乖,做了错事会飞机头等你处罚,很可爱的。

123下一页