QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 SMART 十万公里发动机就不行了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘了说谢谢了

新浪微博达人勋

不用谢! 居然不留沙发!

新浪微博达人勋

smart是三缸发动机。。

新浪微博达人勋

那也不至于10W就不行啦,建议LZ以一位买新车的身份到4S店咨询一下,这样也放心些

新浪微博达人勋

是有这么一说 不过也没那么悬乎了 好好开 保养好的话 也是没多大问题的  柴油的贵一些 不过smart还是汽油的居多 因为省油么 百公里4L左右吧  

铝制直列3缸引擎 以低旋转水平实现高扭矩从而达到快速提速的效果 所以对发动机也是有一定影响的 要买就买第2代的samrt 技术成熟许多 高速上也能跑出速度来   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smart 原装奔驰发动机跟正常车都一样的啊
小车油耗低, 虽然3缸可是毕竟是奔驰的. 跑个15.6w的也大有存在还在卖...
那些换过发动机不是奔驰原装的好像是超过10w就不太行.
而且换个发动机好像是1000欧全解决了. 不过还是原装的好.
lz看得7w的多少钱啊?我最近看了个10w的要4000. 汽油的. 就是有点小磕碰.
smart貌似都不便宜..但是的确很方便. 感觉还是汽油的好,二手车柴油的声音太大了,毕竟smart发动机在后背箱下

新浪微博达人勋

SMART是MOTO吗....LZ选错分类啦,啊哈哈

新浪微博达人勋

不至于吧……
smart的0.8L CDI三缸发动机可是奔驰的招牌发动机,去年(?)最佳发动机评比1.0L以下组好象是仅次于丰田的1.0L发动机,位列第二。柴油发动机的寿命一般都在25万公里以上。不至于到10万公里就不行了吧……

新浪微博达人勋

我看到过10万以内就挂了的Smart
看车主RP了

新浪微博达人勋

没关系,随便它,反正我没买SMART。哈哈