QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 关于车险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还要看是什么车,多大马力,你可以上DA网上做个devis!
没什么计算公式!

新浪微博达人勋

我早想买车 一直没下决心 就是因为保险太贵~
我想问下 保险到底是根据什么计算的呢? 比如我 是2006年在国 ...
飘零风尘 发表于 2010-4-23 20:38

可以直接打电话给保险公司留个email地址,让他们把报价单发到你的email里,多打几个电话,比较一下。

新浪微博达人勋

我试着去网上做 DEVIS 可是我还没买车啊 他问我什么型号  我怎么填~~~
我就想知道一个 大概的估价~
我算新手还是老手啊?

新浪微博达人勋

影响保险的因素有 性别 车停的地方~cv数~驾龄~以前出过事故没~还分地方~车的新旧程度~自动手动啥的好多来~~你确定了车之后才能算~但基本的就是cv低 室内停车~女性~驾龄长~不出事故~社会治安好的地方~车越旧 保险就越便宜~反之就贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢 MK007 的解答 非常详细 那我驾驶证下来4年了 我是不就算驾龄4年呢

新浪微博达人勋

谢谢 MK007 的解答 非常详细 那我驾驶证下来4年了 我是不就算驾龄4年呢
飘零风尘 发表于 24-4-2010 09:15

你的情况应该算新手啦

新浪微博达人勋

回复 8# kurmaywa

为啥啊 ?  那我就说我开过呢

新浪微博达人勋

没人知道吗 哎 犹豫啊 要是一年1000多 那也交不起啊

新浪微博达人勋

回复 9# 飘零风尘

有些保险公司是认可中国驾照的~但你需要开一份国内的无事故证明~并公证~
有些保险公司不认可的~所以在法国第一年投保就是新手~~

你可以问问各家保险公司~有些承认你就回国搞一个~不承认就没办法了~

不过说实话~看车~如果你车是小车比较旧的话~直接买就行了~国内折腾个无事故证明~包括找人请客啥的~再公证 花的钱也不少了~ 可能比你直接买都贵。。。。

我08年驾照~4cv 2000年车~第一年400- 算的是新手~
我朋友04年驾照 4cv 1998年车~第一年也400 人家说承认国内无事故~他找人能开出5年左右无事故~保险只能给他便宜不到100欧/年~所以他就没开这个证明~现在是第二年 就便宜了100欧

新浪微博达人勋

回复  kurmaywa

为啥啊 ?  那我就说我开过呢
飘零风尘 发表于 2010-4-24 09:27

只要是第一次用自己的名字买保险,就是新手,就算是已经拿到驾照10年了,还是新手。

新浪微博达人勋

没人知道吗 哎 犹豫啊 要是一年1000多 那也交不起啊
飘零风尘 发表于 2010-4-24 12:27

第一年确实很贵,不过也有方法补救,我老公保的是maaf的,我刚拿到驾照后,就把名字加在他的保险里,现在两年了,我自己买了车,保险用我的名字,但是我可以用老公已经有的bonus,我刚买的保险,tous risque,也不过55欧元每个月