QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有读人力资源M2的吗?~进来探讨探讨吧~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有读人力资源M2的吗?~进来探讨探讨吧~~

L3学过皮毛,太抽象了,不好学.

新浪微博达人勋

搂住在哪里读人力资源M2啊?是从M1升上去的吗?国内人力资源本科的容易直接申请M2吗?

新浪微博达人勋

Post by tatyana
搂住在哪里读人力资源M2啊?是从M1升上去的吗?国内人力资源本科的容易直接申请M2吗?

国内人力资源本科在法国完全可以直接申请M2,绝对没必要申请M1,我在国内学管理的,到这边也算小换了一下专业吧。我是直接申请的M2,不过我有工作经验的,而且申请时提供了tcf,delf,以及TAGEMAGE成绩。
把自己所有材料准备好,不管学校要不要都给她寄去,总之能证明自己能力就好~
还有,面试很重要~

新浪微博达人勋

Post by fxml31
L3学过皮毛,太抽象了,不好学.

没错,课程内容很抽象,可考试时候又都是一些实际的cas,还要答用哪些theorie可以解决cas中的问题,真是让我抓狂~~

新浪微博达人勋

Post by miao-miao
没错,课程内容很抽象,可考试时候又都是一些实际的cas,还要答用哪些theorie可以解决cas中的问题,真是让我抓狂~~

当时我们还只是考理论,就觉得很难背了,LZ借些书看看吧,有cas pratique 的分析,这种类型的课是中国人的死穴,至少我是怕了.

新浪微博达人勋

人力资源应该是蛮有趣的  对语言要求会不会特别高呢

新浪微博达人勋

国内人力资源本科在法国完全可以直接申请M2,绝对没必要申请M1,我在国内学管理的,到这边也算小换了一下专业吧。我是直接申请的M2,不过我有工作经验的,而且申请时提供了tcf,delf,以及TAGEMAGE成绩。
把自己所有材料准备好,不管学校要不要都给她寄去,总之能证明自己能力就好~
还有,面试很重要~
我就是国内人力资源本科的,我现在主要是怕法语水平不够,面试效果不好
还有,那个TCF,DELF的要什么水平的才好申请啊?TAGEMAGE是什么考试啊?

新浪微博达人勋

我知道有个公司有法国公立IAE人力资源M2的培训名额,但是要交公司培训费。

新浪微博达人勋

Post by shangdaxue2007
我知道有个公司有法国公立IAE人力资源M2的培训名额,但是要交公司培训费。
什么公司啊?具体情况如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是M1在读 直接申请的M2人力资源 好难啊

新浪微博达人勋

还有,面试很重要~

我是国内英语专业本科毕业的,但有两年人力资源工作经验,申请HR的M1把握大吗,前辈指点一下,,谢谢~

新浪微博达人勋

楼主是在哪里读人力资源啊 ?我现在也是人力资源M1在读,明年打算申请M2的RECHERCHE,不知楼主能否留个EMAIL,交流一下?谢谢!

12下一页