QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 法国签的HTC DH2能装软件吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然了

新浪微博达人勋

Merci!我想在ORANGE或SFR签一个HTC DH2,虽然网上说IPHONE的软件很多,不过还是觉得Windows Mobile的系统比较好用。但是ORANGE的阿姨说,HTC DH2不仅只有法文系统,而且不能装软件,比如MSN或SKYPE等,说IPHONE 才可以...主要原因还是本人对刷机,接锁完全不懂,所以还没签...
看来只能漫漫学习了。
不过还是请问如何在法国买的手机都是法文系统吗?在法文系统里要显示中文、输入中文和安装中文软件应该怎么做呢?

新浪微博达人勋

只要安装软件就可以显示中文,WM6.5功能超强,性价比方面比苹果强太多了

新浪微博达人勋

装字库,就能显示中文了~

新浪微博达人勋

那个阿姨是sb
鉴定完毕  哈哈哈

新浪微博达人勋

不是的,可能那个阿姨的做法并不傻。理由是我去ORANGE弄了两个多小时,几乎整个ORANGE里的店员都或参加,或发表意见。还有他们也打了n个电话去ORANGE总部问了。我也看清楚了那部机里面的语言,什么西班牙语、葡萄牙语等语言都有,的确没有中文。你们有没用过呢?法国签的'不要说是打中文了,连中文网站都显示不了。结论:请问谁能告诉我是在那个网站?下什么软件或语言包?

新浪微博达人勋

顺便更正一下,那位阿姨不是ORANGE的,是TELECOM的。不过好象TELECOM都是买ORANGE’S东西的。

新浪微博达人勋

请问我应该去那个网站télécharger语言包呢?

新浪微博达人勋

你去战法电脑板块

找wm系统的中文包

或者发个帖子

一把把的。。。。

HTC的手机我用过4个了。。。

新浪微博达人勋

LZ 你什么都不懂的话 不要签WM系统智能机 签android系统的吧 那个是傻瓜智能系统 WM还是稍微要有点能力的人才能玩得转~

新浪微博达人勋

非常感谢。Thanks a lot.现在看中文和中文输入都没问题了,可以用飞信、Q、MSN和SKYPE的IM了,我还装了法语助手,任务管理器。虽然还不会刷机,就当做学法语吧。不过今天突然一开机就死机了,可能是任务管理器的原因,不过是绿色版的,又可能是我放太多MDIT字库了,在进入桌面的时候死的,连日期什么的都显示不出来,怎么按都没反应,而且HTC HD2没有重启键,在耳机旁边有一个小孔,像是买克风,不是WM都应该有重起键吗?死机的时候,用手写笔或牙签之类的东西按下去就可以重起的。我用网上说的什么按住音量键,然后按RESET之类的方法,根本不行。最后只能打开很难开的后盖拔电池了。

新浪微博达人勋

非常感谢。Thanks a lot.现在看中文和中文输入都没问题了,可以用飞信、Q、MSN和SKYPE的IM了,我还装了法语 ...
privilège 发表于 2010-5-2 08:02
呵呵 这么狠。。装这么多啊

HD2 非常非常强大的

新浪微博达人勋

是很大,但感觉不太强。
1.兼容的实用软件难找且易出错。我知道的能用手写法只有三星,在百度网页搜索时难输入,用搜索软件搜索会乱码。
2.平均三、四天死一次机。我装软件它死机我没话说。我不装软件它也死。没有重起,重要的是后盖很难开。我每次开后盖都有种回ORANGE问打开后盖窍门的冲动。
3.屏幕像面镜子,反光厉害。
电池小。我是说体积小,电量...我已经不太敢装软件了,感觉它越来越不像PPC。

新浪微博达人勋

是很大,但感觉不太强。
1.兼容的实用软件难找且易出错。我知道的能用手写法只有三星,在百度网页搜索时难 ...
privilège 发表于 2010-5-13 21:29

说明你没找对地方啊

我以前的HTC 装的 Ce star 从来没死机 手写 拼音 都很好用
浏览器用的 UC 和 opera
GPS 用的 TOMTOM

12下一页