QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 在法航买机票...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会不会是因为你银行卡有限额啊?

新浪微博达人勋

回复 3# 小熊王子
好的!谢谢啦!

新浪微博达人勋

你输入的什么密码啊

BNP会有网购短息确认

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank
我的银行是SOCIETE GENERAL ,就是到付款页面时有需要输入银行给你的手机上发送的密码,但是我输入完之后就有跳到之前的那个填写信息的页面了,说是我写的信息有错。

新浪微博达人勋

回复 2# futurro

好像也有这个原因?我也不太清楚呀...

新浪微博达人勋

不清楚。我是LCL的银行卡。在法航网站买票已经5年多了,从来没有遇到过支付方面的问题。

新浪微博达人勋

一般在网上买东西都是直接输卡上面的卡号,外加背面的三个数字。
为什么要输密码啊?

新浪微博达人勋

可能和网站以及数额有关吧。在LastMinute买票,从没有要求过。原先在法航以及荷航买票,也没有要求过。但是去年开始在法航和荷航买票要求输入设定的密码了。属于VISA认证密码。

一般在网上买东西都是直接输卡上面的卡号,外加背面的三个数字。
为什么要输密码啊? ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-4-24 12:13

新浪微博达人勋

我也是这种情况 明天还是去旅游社订购吧

新浪微博达人勋

我这几天在法航网站上买机票,但是到了要付账时我都已经输入银行给我发过来的密码了,可是确认之后又说我输 ...
amanda_liang 发表于 2010-4-23 18:45

有的网站不接受这种号码,必须是银行卡本身的密码。

法航的网站不知道,但我知道cdiscount这个网站不接受这种临时密码,不知道是不是这个原因~

至于去法航的中介,如果是网站的特价票,可能中介不卖,不是一个价格系统。如果要去中介买,不一定法航的中介了,多跑几个中介,可能外面的中介的票价要比法航自己中介的价格便宜~

新浪微博达人勋

回复 9# garconalai

我今天在lastminute买票。为什么我卡号 3位数号码 还有银行账户都填了。。还是买不了。。是不是需要什么开通什么银行业务。我是lcl的

新浪微博达人勋

我的是LCL的 也是在法航网站上买不了 让我输入个什么秘密。。然后老是错误 后来从别的网站上买的

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题~~~急事了

新浪微博达人勋

偶也很痛苦

12下一页