QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家千万不要在BNPPARIBAS开户。歧视中国人的。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

习惯了 虽说21世纪了 可歧视人都还是有的

新浪微博达人勋

没必要啥都上升到一个高度

也许申请新支票需要电脑里操作什么内容 而后面的人是其他业务那?

人心不都是黑暗的

而且这银行我用了10年 也为发生什么歧视问题

新浪微博达人勋

以偏概全了。即使真的是歧视,也只能说明LZ的AGENCE歧视你,不要一下子就上升到整体。。。

新浪微博达人勋

至于嘛。。。个例啊

新浪微博达人勋

局部问题,看人了

新浪微博达人勋

这个事情只能说明是那个柜员歧视你,不是银行歧视。
在这个银行开户快5年了,服务一直非常的好。

建议LZ下次把那个柜员的名字,工号记下来,然后去投诉它。

新浪微博达人勋

这个银行挺不错的

我是他们近三十年的客户了
没有发生过什么问题

新浪微博达人勋

LZ,你当时就应该直接说你是先到的,再说支票本都可以在网上订,何必去agence定。我家附近的BNP态度也不怎么样,所以我把我的agence定在我开户的那家,那里的人服务态度挺好的。

新浪微博达人勋

不一定吧,我的BNP好的不行。

新浪微博达人勋

LZ,你当时就应该直接说你是先到的,再说支票本都可以在网上订,何必去agence定。我家附近的BNP态度也不怎 ...
slt_jeremy 发表于 2010-5-2 16:28

支票本在网上订?
我的支票本都是agence自动给我订新的呀,我自己从来没有主动去订过。
常常是发短信到我的手机上,告诉我说新的支票已经做好了,去agence拿。

新浪微博达人勋

不一定吧,我的BNP好的不行。
只说真话 发表于 2010-5-3 14:09

我用过的agence,除了在克莱蒙开户的那家一般外,后来在图卢斯和波尔多的agence都超级好的。
我搬家去了波尔多,但是agence没有换的时候,关于在BNP买的房屋报险更换的事由都是直接在发mail给我的agence,人家很快就帮我弄好了,把所有的材料给我寄来。

新浪微博达人勋

LZ是不是理解错啦 银行要是有这种DISCRIMINATION 会死的很难看的

新浪微博达人勋

LZ不是在小巴黎吧?

我去过的小巴黎的2家AGENCE 工作人员都超好。。。。。。

新浪微博达人勋

我的agence前台的大妈服务态度超烂,可能是更年期吧,不过其他人都挺好,conseil更是超级热情,每次都是握双手迎接外加拥抱的,害得我都为账户里的那几个钱不好意思了。

123下一页