QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内汇款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也很急啊,看来不止我一个人遇到这个问题
银行要什么SWIFT号

新浪微博达人勋

我也很急啊,看来不止我一个人遇到这个问题
银行要什么SWIFT号
夜未央susie 发表于 2010-5-24 15:48

哪个rib的纸上有,这个要交给有经验的银行职员,不是所有银行点都能接触到国际汇款,没做过的职员给他们rib也不知道怎么弄,何况你们父母了.

新浪微博达人勋

回复 2# 夜未央susie

swift 号码= RIB上面有个BIC。。。你仔细看好你RIB上面的。。。基本上你需要提供的资料,(账号,姓名,银行名称,银行地址,国际银行代码-IBAN 和你自己的电话号码,住址)就可以了的。这样的资料就非常的完善了。。仔细看好你自己的RIB,上面的资料都齐全了。。。不懂得话,再PC我吧。。

新浪微博达人勋

回复 1# elodie_lin

swift 号码= RIB上面有个BIC。。。你仔细看好你RIB上面的。。。基本上你需要提供的资料,(账号,姓名,银行名称,银行地址,国际银行代码-IBAN 和你自己的电话号码,住址)就可以了的。这样的资料就非常的完善了。。仔细看好你自己的RIB,上面的资料都齐全了。。。不懂得话,再PC我吧。。

新浪微博达人勋

最简单的就是把你的rib扫描一份给父母,然后让他们拿去中行的地区分行,请里面的工作人员帮忙填写就是的,应该都能行,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# jesszhang369

你好,我是在小松鼠银行的开的户,我看不懂我的RIB。RIB上并排了三行,其中有两行下面是类似卡号的数字。第一行的号的标题地方写的Identification du compte pour une utilisation nationale,然后一行写的是银行地址。最下面一行写的是Identification du compte pour une utilisation internationale(IBAN) 请问这那一个代表是我银行的账户吗?我家人现在想从国内给我汇钱,我的银行卡号是写第一个还是第二个啊?
   另外我还发现我在银行取回来的银行卡(买东西刷卡的那种卡),这卡上的数字和我这个RIB上的数字不同啊,我们在国内的银行卡,卡上的数字就是我们的账户,难道在法国的银行卡上的数字不是我们的账户吗 ?那我的账户到底是哪一个啊,家里从国内汇钱应该写哪个号呢,怎么汇呢,我快愁死了,很急啊,请帮帮忙啊~~~