QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 邀请做客

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有这种好事!?(rf2rf)

新浪微博达人勋

这事有点抽象啊

新浪微博达人勋

échangistes????????

新浪微博达人勋

楼主去过吗?

新浪微博达人勋

échangistes????????
H1N1 发表于 2010-4-23 16:35

有可能,謹慎一點,天下沒有白食的晚餐。。。

新浪微博达人勋

楼主可以适当描述一下这对夫妻的年龄,职业,性格和爱好不

要不然大家不敢去啊

或者直接说他们是传教的大家也放心

新浪微博达人勋

楼主可以适当描述一下这对夫妻的年龄,职业,性格和爱好不

要不然大家不敢去啊

或者直接说他们是传教的大 ...
H1N1 发表于 2010-4-23 16:50

有兩種可能性,最壞是夫妻倆是變態要引起外國留學生到NORD省最落後的鄉下占他們的便宜。。。也有可能是那種喜歡文化交流、六十年代出生的前"BABA COOL"成為教授或藝術家。

新浪微博达人勋

有兩種可能性,最壞是夫妻倆是變態要引起外國留學生到NORD省最落後的鄉下占他們的便宜。。。也有可 ...
petitcouteau 发表于 2010-4-23 17:11

罚站去,明明在62

新浪微博达人勋

回复 4# H1N1

我好像没说, 只邀男的或是只邀女的, 也没说只请一个,或是年龄相貌要求什么的吧? 搞不懂你的逻辑啊?
你的其他问题:
本人没去过他们家,他们曾去我公婆家作客。 我们在英国参加好朋友婚礼时认识的,他们夫妇是新郎的叔婶, 50 岁上下。 因为飞机取消, 我们搭他们的车回法国, 所以一起旅行了一整天。
他们说,以前儿子读书时, 经常帮助外国学生找房子,翻译证件什么的,也常邀请外国同学去家里作客。 他们儿子也因此几次被同学邀请去了(法)国外 ,
他们全家都很喜欢这种气氛和这种交流。   如今儿子学业有成留在里昂了, 家里房间空了, 来客少了, 觉得很怀念从前的时光, 所以一直有这个节假日接待外国学生的想法。

Laurance的原话是: 这样这些孩子们就不会在放假又不能回家的情况下感到寂寞, 可以感到一些家的温暖。 我们也很高兴能够和他们结识。

我个人觉得他们很热情, 乐于助人, 幽默,élégant。  我也很理解他们的想法,所以laurance委托我发个annonce, 我答应了。 而我们也被邀请
下次回calais的时候和我老公全家一起去他们家作客。

大家很少碰到好客的人吗? 信任是一件奇妙的事, 同样一个人, 我信任, 你不信任, 或他又信任。。。 缘分罢了, 求不得。

再转laurance一句话: 欢迎大家和他们邮件联系。

其他的话我就不再说了, 是试探,怀疑, 嘲讽,或是游历, 反正我把钥匙放这儿了。

新浪微博达人勋

老夫妻能英语交流吗。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

免費度個假也不錯。。。人家也願意收留寂寞的非學生族法國人嗎?

新浪微博达人勋

很好很好,支持!

新浪微博达人勋

回复 11# 小瓜瓜

同问

新浪微博达人勋

其实没必要怀疑这么多,法国还是有不少这种好心人的。

我只是有时受不了他们那种悲天悯人的样子。

12下一页