QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

面试时间的选择-----------标题要长----------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等等再选~ 就有了~

新浪微博达人勋

回复 2# wangsi27

是这样啊。我也觉得可能是只能安排出下一周的时间。
    谢谢你的回答!

新浪微博达人勋

在下一周不是就快五月份了?会不会有的学校已经截止啦?

新浪微博达人勋

请问楼主是申请的私立学校吗?你什么时间开学啊?

新浪微博达人勋

回复 5# lanxin008

EDHEC 9月7号开学

新浪微博达人勋

回复 4# kiki_jingjing

我是已经拿到录取了。

新浪微博达人勋

回复 6# plastic.tree

啊,楼主这么晚开学,而这么早就面签啊???佩服!!我也是五月份面,不过我还选不了时间呢。有消息告诉我一下@。

新浪微博达人勋

回复 8# lanxin008

最近把身份证弄丢了 如果临时身份证可以我才能去面了。你知道能用临时身份证吗?我打中心电话是法语,听不懂。。。囧

新浪微博达人勋

回复 9# plastic.tree

办身份证,不是一个星期就出来了吗,我建议最好不要在材料上出现差错了,如果你特别着急,你可以直接去教育中心问前台,前台是中国人,她会告诉你的~~~

新浪微博达人勋

回复 10# lanxin008

身份证要两个月,现在不能加急了。我人在云南,中心在成都,所以。。。唉
你是上公立还是私立?

新浪微博达人勋

回复 11# plastic.tree

我申请的私立,材料都审核了一个月了,面签费在我递交材料都已经确认了,哎,我现在正上火着呢!!烦死了。。

新浪微博达人勋

回复 2# wangsi27

我可以预约面试了,但是最晚只有6月18号,但是我想七月份去,怎么办啊?

新浪微博达人勋

请问LZ从把材料寄到北京到材料被确认可以选时间,你等了多久啊?

新浪微博达人勋

回复 13# 蓝窗紫田

那就六月中下旬再选啊~~