QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 大学里论文的反抄袭软件和论文的修改

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是自己写的,根本就不可能有问题啊。
如果是引用的,就标上参考文献。同时注意不要大篇幅一字不差地引用。

新浪微博达人勋

你只要每个字都是自己写的,还用软件干吗
要是抄书或者直接copy coller的话用google都能查的出的
你贴annonce在学校里,一定有人可以帮你改的

新浪微博达人勋

但问题是 这关系到引用的问题  引用一段话 总共5句   
那么我们在最后一句标注 然后在页底注明  这个没问题吧
但这样软件并不知道 你标注的是最后一句  还是连之前的一共5句  这样会被冤枉的呀

新浪微博达人勋

好像软件可以帮助学生检查  论文里的BIBLIO是否所有书籍资料已经在论文中被引用  或者因疏忽同一条目被重复引用

这个功能很好啊  但不知道怎么才能找到使用

新浪微博达人勋

我觉得主要还是作者自己要把好关。即使是引用,也不是原文照抄,尽量用自己的话把原文的结论结果重新总结叙述一下。
防抄袭软件只是一个辅助手段,无非是对比原文和已知文献,但是它不可能包含所有的文献数据库,其结果也只能是参考。最终判别是否抄袭,还是要人肉的。
如果你想检查是否重复引用或漏引用,应该用JabRef,EndNote之类的参考文献管理工具。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内枪手很多啊,大不了给点钱,一辈子就拿一次文凭,何必吝啬呢!

有很多都是这样办的,虽然不是很喜欢,但是他们确实写不出来,但还要毕业,还是挺麻烦的。

不过,有能力的话,还是自己写吧。

新浪微博达人勋

问一下 如果把英文的论文翻译成法语的 这样也会被查出来吗

新浪微博达人勋

xue3133 发表于 2014-9-23 11:38
问一下 如果把英文的论文翻译成法语的 这样也会被查出来吗

投机取巧就不要想了,自己好好写吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-23 21:36

这怎么是投机取巧呢  我就不信你的论文每个字都是你自己写的  公司介绍 历史什么的 难得你可以自己写出来??

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-23 21:36

这怎么是投机取巧呢  我就不信你的论文每个字都是你自己写的  公司介绍 历史什么的 难得你可以自己写出来??

新浪微博达人勋

xue3133 发表于 2014-9-24 10:45
这怎么是投机取巧呢  我就不信你的论文每个字都是你自己写的  公司介绍 历史什么的 难得你可以自己写出来 ...

这种东西放进référence里面不就好了,根本不懂你在说啥