QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【LILLE】【09\01\07】【求助】急求 3月去lille 有可以注册的语言学校吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【09\01\07】【求助】急求 3月去lille 有可以注册的语言学校吗

这个好像很麻烦,赶紧找个能注册得注册,注册到六月,我也不确定是否可以办到居留!

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【09\01\07】【求助】急求 3月去lille 有可以注册的语言学校吗

我也想去LILLE 但我想的是去申请那的L1专业...

新浪微博达人勋

有人了解吗? 对于kinez这个语言学校,我可不可以一次报2个学期呢, 春季这个学期和今年秋季那个学期?  这样学校是不是能开一年的证明呢?

新浪微博达人勋

是说读语言的名额可以转让么?如果我要是没去成lille的话,没准对你朋友有用~~但是希望我能去成...阿弥陀佛~~祝你们好运~~

新浪微博达人勋

我问了kinez 的校方, 他们说我的朋友可以一次交2个学期的学费3-6月 10月到明年2月(好象)
他们可以开这两个学期的证明.

对于要延长拘留(至少半年) 这样的证明够了吧????

新浪微博达人勋

应该可以了!