QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问问有没有在GE或者GEHEALTHCARE实习过的前辈...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 问问有没有在GE或者GEHEALTHCARE实习过的前辈...

帮顶

等高人

新浪微博达人勋

回复: 问问有没有在GE或者GEHEALTHCARE实习过的前辈...

我也想知道,对GE集团很感兴趣

新浪微博达人勋

据说我们上一届一个中国人在GE实习,公司没留,好像实习内容也不是太INTERESSANT....

新浪微博达人勋

留不下的..
基本留不下的..

GE要招聘个人需要美国的总部同意...很麻烦的...

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
留不下的..
基本留不下的..

GE要招聘个人需要美国的总部同意...很麻烦的...
那在法国的stage呢,似乎简历也投到美国去了~~

新浪微博达人勋

Post by Titanium
那在法国的stage呢,似乎简历也投到美国去了~~

我说的就是法国的
或者再确切点就是GE HEALTHCARE的实习..

实习是法国这里的负责你实习的人来筛选
很简单的,你的实习的负责人面试你,他觉得你OK了,和RH的人说一声要你.
然后就行了..

但如果公司里要招1个人,除非是有人要走,或者有美国总部批准增加一个位置

新浪微博达人勋

Post by gracemm

GE,毕竟名字太好听了,呵呵
谢谢大家!!!!!!

呵呵.....
tu verras, une fois tu seraS prise....

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
呵呵.....
tu verras, une fois tu seraS prise....
能不能具体些啊,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
我说的就是法国的
或者再确切点就是GE HEALTHCARE的实习..

实习是法国这里的负责你实习的人来筛选
很简单的,你的实习的负责人面试你,他觉得你OK了,和RH的人说一声要你.
然后就行了..

但如果公司里要招1个人,除非是有人要走,或者有美国总部批准增加一个位置
难道招法国人也是这样?呵呵,随便问问...

新浪微博达人勋

Post by gracemm
难道招法国人也是这样?呵呵,随便问问...

你发我短消息吧
私下说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的认错人了拉!

新浪微博达人勋

我有一个朋友也在GE实习过,不过现在到达索工作了,他的说法和楼上很象,比较难留人,因为总公司在美国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页