QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 找里昂live house 小酒吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是什么呀~~~

新浪微博达人勋

同寻

新浪微博达人勋

这个是什么呀~~~
白衬衫 发表于 2010-4-22 11:53

哥们你的个人签名该改改了,什么是“鸡”场接送?倒卖鸡的??还大行李的……

新浪微博达人勋

回复 3# 风风雨雨

呀 你也找吗  我下星期去里昂了 晚上想去pogo 哈哈

新浪微博达人勋

回复 2# 白衬衫

LiveHouse最早起源于日本,因为这些室内场馆具备专业的演出场地和高质量的音响效果。“Live House”迅速风行于日本及欧美地区。和普通的酒吧不同,LiveHouse一般都有顶级的音乐器材和音响设备,非常适合近距离欣赏各种现场音乐。由于观众和艺人距离非常近,因此在Live House中的演出气氛往往远胜于大型的体育馆的效果。

目前在日本及欧美等地的城市中处处可见大大小小的LiveHouse.规模也从两三百人到一两千人不等。因为演出的效果好,且组织灵活成本低廉,不少艺人甚至大牌艺人都频繁在Live House中演出。在英国、日本等地,当地的音乐杂志如NME等会提供非常详尽的城中LiveHouse近期演出列表以及订票方式。去LiveHouse现场消费音乐,早已经成了国外乐迷习以为常的一个生活方式。

在台湾地区,地下社会、河岸留言、这墙音乐艺文展演空间、海边的卡夫卡等几个LiveHouse也都已经成为台湾独立音乐的发源地,不少如今的金曲奖乐团都曾经在这些大大小小的LiveHouse中做过表演。至今,台湾的音乐人和乐迷还在为争取给LiveHouse更大的生存空间而进行着不懈的努力。

新浪微博达人勋

你已经找到了?

新浪微博达人勋

哦,,就是去年我跟一朋友去听的地下场子~~~~~~

重金属的~~~~

但那个朋友回国后,我就没有再去过,,,,5欧一张票~~

新浪微博达人勋

回复 7# 风风雨雨

没啊~哎~等我去法国人的网站问问去

新浪微博达人勋

回复 8# 白衬衫

重金属???哈哈 我比较偏indie风格

新浪微博达人勋

hey hey hey  there!!

新浪微博达人勋

回复  白衬衫

重金属???哈哈 我比较偏indie风格
nopacnone 发表于 2010-4-22 22:24

INDIE风格???

发个YOUTUBE来看看。。。

这个似乎巴黎的地铁里,,,一直有的吧,,,,,LYON的一有节日,,,,广场上也很多啊~~~http://www.vente-privee.com/vp4/ ... trailer/jbrand1.swf

新浪微博达人勋

ai  li'ang mei ren me

新浪微博达人勋

满街都贴的是广告。。。
你找 免费的报纸翻翻

好像那个 http://www.petit-bulletin.fr/ 特别多

报纸街上免费拿

新浪微博达人勋

哥们你的个人签名该改改了,什么是“鸡”场接送?倒卖鸡的??还大行李的…… ...
风风雨雨 发表于 2010-4-22 18:03
要的就是这个效果