QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 caf这是什么意思?不给补贴?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

被停了,让你找他们去~

新浪微博达人勋

亲自去CAF问问吧

新浪微博达人勋

囧阿,一次都没拿到居然就被停了,不知道是因为什么样的问题呢?我该交的都交过了。。。

新浪微博达人勋

CAF让你去问。你要是想要钱的话只能去联系CAF。他会告诉你原因的以及怎么办的。

新浪微博达人勋

CAF给你主动的时间过了,现在转到他们主动了...

新浪微博达人勋

我跟你遇到的情况一模一样!郁闷啊!
不知道楼主现在解决了没?怎么解决的啊?

新浪微博达人勋

需要补材料,他们的信比网站上的信息慢,我直接去改了之后路天才收到信。

新浪微博达人勋

需要补材料,他们的信比网站上的信息慢,我直接去改了之后路天才收到信。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我猜就2种可能
1.报税的问题 大部分是2008年的税需要申报 就算没有收入也要报告给CAF 是0
2. ATTESTATION DU LOYER DU 07/2009  这个一般CAF 是每年跟你房东联系 确认房租,但是可能因为各种原因,你的房东没有把信寄回,CAF没有收到确认07/2009的房租证明,所以你的2010年度的房补就停了.
最好准备好QUITTANCE DE LOYER ,直接杀去CAF 估计就解决问题了

新浪微博达人勋

11楼说对了一半,的确是2008报税的问题,我住的是crous,比较简单,其余的问题就是,他们上次没收我的rib(我带了但是被退还给我了),这次补交,另外上次他们没有复印我护照的首页,其他无。