QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教尼斯续居要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人知道啊?自己顶一下

新浪微博达人勋

再顶一下,因为人没在尼斯,所以无法亲自去问,谢谢各位了

新浪微博达人勋

回复 kamippp 的帖子

请问楼主现在在尼斯吗?去年续居留都交了什么材料啊!我九月份也要过去了,麻烦楼主帮忙回答一下啊!谢谢了!

新浪微博达人勋

尼斯今年很麻烦,首先9月之前的学生续签不办理,要专门去发个邮件[pref-etudiants-etrangers@alpes-maritimes.gouv.fr],写明自己的情况,居留过期时间,电话邮箱,然后由这个地方(邮件)给你订约会再去办短居,然后居留是不到9月之后不给办,现在我就卡在这个情况下,不知道该不该直接去,所以现在尼斯大学注册了,拿了资料,人家说要我马上去换居留,然后才给我学生证之类的。
但是我还是给这个邮箱发邮件了,等电话中。
尼斯今年麻烦死了,希望这个星期就能办下来。

新浪微博达人勋

wine79 发表于 2011-9-7 20:05
尼斯今年很麻烦,首先9月之前的学生续签不办理,要专门去发个邮件[],写明自己的情况,居留过期时间,电话 ...

我的是明年1月底到期,請問要提前多久去預約?

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2011-9-29 19:21
我的是明年1月底到期,請問要提前多久去預約?

今年在crous直接办,花花大道(avenue de fleur)的那个,上下午都上班,准备好资料去就行了。在绿色办公室那边,进门左边的第二个。星期五只接待下午,1点就开始了好像。
尼斯大学的学生也可以在注册的地方办居留,不过科学院的只下午办公。
材料还是老一套,不过照片的底色改了要求,要求灰底的。然后就是邮票好像要加买一个19欧的,这个还不确定,不过应该没错吧。

新浪微博达人勋

wine79 发表于 2011-10-13 18:28
今年在crous直接办,花花大道(avenue de fleur)的那个,上下午都上班,准备好资料去就行了。在绿色办公 ...

我的情况和你一樣,今天才領了所需材料和相關表格,邮票不是0.60歐嗎?請問你有carte de sejour嗎?