QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

tef tcf被抽到口语的同学请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我来顶一个……

新浪微博达人勋

谢谢楼主~我也有口试,是5月6日的,晕的不行~~~你是在北京考的吗?TEF的听力听完可以改吗?其它的题可以自己选择做题顺序吗?不会的是不是空着比较好,那样还能少扣点分啊?口试的时候大体是个什么难度啊?如果可以的话,希望能留下你的QQ或邮箱,我再详细问一下~谢谢了

新浪微博达人勋

楼主抽到的卡片上写的什么呢?? 能透露一下吗 还有整两个星期就考试了 谢谢 也有口试5555555

新浪微博达人勋

准备时可以查生词吗

新浪微博达人勋

每次都变,不确定的,上午和下午就不一样了,呵呵,我考过了,没事,让和你对话的那个老师多说点就好了。

新浪微博达人勋

谢谢分享!!

新浪微博达人勋

回复 7# rskevin11

大家好 我的qq是229818904 如果有什么问题就加我Q吧 给你们详细回复
          准备过程中不可以查任何东西 考的题目当场是没有重复的,不知道上午下午重复没。
          tef建议大家做一下机考的模拟就好了
          再给大家一个很重要的建议就是不会做的没把握的不要答,我可能就是因为答得太认真,导致错的太多,扣很多分,建议大家花时间认真做简单的题。

新浪微博达人勋

回复 4# blcubeatrice
上周考的有个卡片是,你希望一个朋友跟你一起到某地旅行,你要想办法说服他

新浪微博达人勋

回复 1# 二虎

谢谢楼主!请问楼主是几号考的?北京法盟吗?

新浪微博达人勋

是考TEF考试的学生才考口语么?
不是说 考试通知单上写着9:00到18:00的才靠么 ?
我的考试通知单是9:30到11:30 如果我考试抽到 TEF也有可能考口语?

新浪微博达人勋

我是29号考    被抽到口语了   bonne chance!

新浪微博达人勋

回复 11# dwx0098

不知道  我是考的tef  准考证时间也只是2;30到4:30  但是你注意收邮件  考口语的同学他会给你详细说的  我们考试的那天有很多人都没去考口语  估计是没仔细看邮件

新浪微博达人勋

回复 9# pandalyw

谢谢~~ 我qq390483390~~ 常联系哈

新浪微博达人勋

很痛苦...做软件模拟做的我心都凉了...每次做都只有100多分....真是做的我信心全无啊...楼主你做机器模拟多少分?~~我明天就要考试了...现在是E-TEF的模拟软件打消的一点积极性都没有了....捶胸顿足啊...

12下一页