QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 我家金毛一直掉毛怎莫办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的也一直掉。。

新浪微博达人勋

回复 2# 可能有点傻

我听同学说 喝法国的水会脱发   法国人很多人头发都很少   狗狗直接喝自来水 是不是也脱毛啊  其中是不是有联系呢~~~

新浪微博达人勋

就像人的头发一样,正常的新陈代谢啦。有的狗代谢快或毛长都显得掉得多。没别的办法,只能那把刷子刷,把要掉的毛都先刷下来。
应该不是水的问题,不放心水就买个滤水器吧。反正人和狗都能使,不就好了。

新浪微博达人勋

我掉头发也很厉害,好可怜

新浪微博达人勋

按常理说 应该过掉毛的季节了
自来水 绝对不能给 里面含氯

新浪微博达人勋

回复 4# Pets101

是啊  掉了好多  也不知道正常不  家里得天天打扫  最麻烦的就是弄的衣服上都是  出门上课都不好意思  身上好多狗毛  完全弄不干净~~~~

新浪微博达人勋

回复 5# 小尾巴鱼

恩  最好不要直接饮用自来水  最起码加热下  或者直接去超市买纯净水喝  这样对头发会好一点  另外要注意休息  注意饮食  这样应该会慢慢好起来O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

回复 6# 刘刘妙奇

我家狗狗  是一年四季都掉  不过也不会出现哪个季节狂掉   现在天天掉 它身上的毛还是蛮多的   哎 什么时候能不掉啊!

新浪微博达人勋

最好的水 是自来水 过滤一下
这种生水对它们最好 也最爱喝
在其次就是白开水
超市买的水 不推荐
纯净水没营养
矿泉水 里面的矿物质 可能不好

新浪微博达人勋

每天出门遛狗的时候梳一下。我家狗也掉的厉害

新浪微博达人勋

不能直接喝自来水,过滤一下比较好,而且要梳毛
虽然我没有养过狗狗,但是我家猫也很多毛,所以我研究过掉毛的问题,哈哈

新浪微博达人勋

回复 12# iris_lee

那看得去买个自来水过滤机啦  我看其他帖子的同学说可以用  滚筒的粘毛刷  不知道法国有卖的 毛好多啊  衣服上都是  出门都麻烦 ~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 13# DOLBY

滚筒的有卖,但是我觉得只能用来滚走黏在我们衣服上的宠物毛,如果用来滚走宠物身上的不知道要用多少筒,哈哈

新浪微博达人勋

回复 14# iris_lee

呵呵  我的意思就是想办法弄掉衣服上的毛  我家狗狗有自己的刷子  我经常给它梳毛  不过 掉的毛还是挺多的~~~~~~

12下一页