QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我网上订了机票但是现在不想要了 我能取光钱取消吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果还没有给你往邮箱里发电子机票的话就可以改 要赶快改! 不然下票之后改好像就不退款了。
掏空账户就别想了。。。要是他提钱银行里是空的话 银行会扣你钱的,而且等你账户里有钱了他还是会把机票钱扣去。

新浪微博达人勋

回复 2# 夏日晴明
  那我现在改名字  什么的来得及吗?  是我朋友帮我订的 结果订成他的名字 他已经订好了
   就是重名了  机票

新浪微博达人勋

改名字的话。。应该会扣10%左右的手续费吧。。。每个网站不大一样 你应该去问他们的客服。

新浪微博达人勋

下次买票这种大事儿找点靠谱的朋友啊楼主。。。

新浪微博达人勋

.....
  唉 一时手误啊!    现在正在想办法

新浪微博达人勋

我晕了 这也行

你取光账户钱没用啊  银行会付给他 到时你欠银行钱还要付利息

新浪微博达人勋

赶紧打电话去航空公司···
如果重名的话可以取消其中一张的票

新浪微博达人勋

LZ别着急吧,赶紧跟航空公司联系
因为一般同一个人是不能同时定两张相同的票的啊
会跟你取消的,到时候你再重新订一次就OK了
你现在就不停的联系航空公司吧

新浪微博达人勋

我晕了 这也行

你取光账户钱没用啊  银行会付给他 到时你欠银行钱还要付利息 ...
武器 发表于 2010-4-21 20:42

不还银行当然也可以,不过会留下不良信用记录。以后银行开户阿,贷款阿,工作阿,就麻烦多多鸟
考虑清楚再干傻事。还是先跟网站客服沟通吧,通过正常渠道解决问题。

新浪微博达人勋

同一家 航空公司 不能 定两张相同的票
和网站联系 取消掉 因为 重名   可能 不要钱 收费的话
就试试 航空公司 先 因为 重名 航空公司 会自动取消飞机票的 这样 网站没票给你 也会全额退款的
至于该名字 是不可能 只能 退票先 在买票的
如果可以改名字的  旅行社岂不是赚飞了 航空公司的便宜票 一出来 我先全定 然后再慢慢还名字 岂不是很好赚