QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

XXXX

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道,帮顶.

新浪微博达人勋

没有问题,不过LCL的银行比较变态,看你运气了,要是被冻结,你就去解释一下好了。
你收款帐号是不用付钱的。汇费国内 已经付过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

得看你的那个AGENCE怎么样~我的那个AGENCE每次4000欧以上都会让我去解释一下资金来源~手续费不是很多,国内付一部分,法国这边再扣一些手续费,之前家人给我汇了5000欧,国内付了200多人民币,这边扣了20多欧手续费~不知道你的2万欧要付多少钱

新浪微博达人勋

去税局领一份赠与的表准备好和出生公证

然后钱到之前和银行说一声,让他们到了通知你,并说明这是赠与,

钱到了 你把曾与证明和出生公证交给税局,复印一份给银行, 他们会转交给法兰西银行的

新浪微博达人勋

去税局领一份赠与的表准备好和出生公证

然后钱到之前和银行说一声,让他们到了通知你,并说明这是赠与,

...
Utopie 发表于 2010-4-21 16:59

是不是一次家里给寄这么多钱要缴税啊?我家里最近打算给我寄点钱(不到一万欧)资助我和我男人买车,如果不这样办,就需要缴税么?

新浪微博达人勋

是不是一次家里给寄这么多钱要缴税啊?我家里最近打算给我寄点钱(不到一万欧)资助我和我男人买车 ...
kkgutou 发表于 2010-4-21 22:08

7.8千问题不大

不用交税 是怕被银行冻结

新浪微博达人勋

7.8千问题不大

不用交税 是怕被银行冻结
Utopie 发表于 2010-4-21 22:10

什么情况下会冻结呢?谢谢。

新浪微博达人勋

什么情况下会冻结呢?谢谢。
kkgutou 发表于 2010-4-21 22:14

大笔钱入账 而毫无解释

新浪微博达人勋

我是SG的,上次问了同样的问题,他们说只要汇款之前跟他们打招呼解释一下就好了,我还没有实际操作过。但是手续费什么的不知道。另外6楼说的也提醒了我,还真要考虑报税的问题。

新浪微博达人勋

你在汇款前先和你CONSEILLE通个电话,然后国内汇款当天让你家人把银行水单扫描传给你,你打印下来,再手写一封短信解释资金是什么用的,然后传真给你的CONS,然后基本就没什么问题了。
我是LCL的,我当初就是这么办的~~

新浪微博达人勋

回复 6# Utopie

多谢知识普及贴(rf28rf)

新浪微博达人勋

一样多,也是20欧元。我记得清楚的话,,应该是扣除20欧元,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页