QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亲征国际米兰皮内蒂纳训练基地 球星 签名 照片奉上

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

皮内蒂纳训练基地

谈到训练基地必须得多说点,在米兰苦苦守候一天之后终于等到周四国米训练了,训练地距离米兰市中心有1个小时的车程,我们10点从旅馆出来退了房直奔训练地,按照官网的说法上午9-12点训练。我们到达时时间显然还没有12点,只看见一群球迷围在一辆mini cooper前,跳车上前跑去 哇靠 斯内德 大神10号居然提前出来了 按常理说每次第一个出来的应该是巴洛特里 斯内德唯一一次这么早就是因为米兰德比前发烧。结果我没来的及准备拿了手机简单找了2张 然后斯内德开车匆匆忙忙就跑了~! 也算一点小遗憾啊 停车签名的本来就不多 难得斯大神今天心情不错~!
    等了好久 第二个走入我视线的是替补门将奥兰多尼 由于太激动没看好开的是什么车 只记得是沃尔沃 ,拿签名走人~!签完朋友告送我 托尔多刚刚开车从我身后过去 我并没有看见。。。 哎 2个门将怎么这么玩我额
    接着出来的是小将科尔欣 不知道为什么 他车的前挡风玻璃裂开了 像是被砸的,科尔欣也很热情 耐心给球迷签 然后赐给我了我今天的第二个签名
    随后出来的是开奥迪R 我的直觉告送我 这人应该不是一般人 黑的玻璃纸 让我无法看清是谁 值得一提的是我在旁边笑声喊who的时候 一个意大利很小声的告送我 Quaresma  我迅速挤了进去 ok 搞定 他还签上了他的号码 7  帅
    最让我失望的出来啦 一项很热情的坎比亚索 开着小mini 菲亚特慢慢往前开 玻璃也没有打开 开得很慢 我狂追了小100米 只换来的坎比亚索的一笑 身边的朋友告送我 可能是有事吧 因为坎比亚索每次都是签完所有才走 22个球员三毛是最绅士的一个 让我想起08年第一次来基地 当天雨很大 天气也很冷 当地的人跟我说这样天气 球员们从来不会停车 果然那天只有坎比亚索拿了一打明信片 冒雨出来分给在场的那点球迷
   带着遗憾刚刚回去 就看到一辆黑色兰博基尼 紧跟后面一辆奥迪  说实话2个人我都没看清是谁 车子就飞奔过去了 身旁的球迷漫骂着 mario。。。。。 我马上明白啦 原来是巴洛特里 后面跟的老大哥 lucio  呀呀呀呀 我的lucio 居然就这么过去了。。。。。
   然后就进入了漫长的等待时间 我有点失落 虽说拿到签名了 不过确实没什么亮点 外边远处的人们再喊 蒙塔里 可能意思有人说蒙塔里从侧门逃跑了
   接连奥托奥的奔驰越野 莫塔的保时捷卡宴 都加了油门飞驰而过 试图去拦截 可是没有结果  主力都没拿到啊。。。。。。
   兴奋地马上就开始啦 先是julio cesar 据朋友说塞萨尔一项很冷淡 很少能给签名 今天居然破例了 又有收获 塞萨尔搞定了 门神的签名是我看的最清楚的一个 回来我朋友专门打电话来问我要拿贝利换门神的签名 哈哈 我又不傻 当然不会换给他  
   高潮来了 milito   王子来了外边歌声一片 白色的t-shirt 高高的鼻子 阿根廷人的灵气  我们在前边这些都拿到了王子的签名 可能是由于在前边时间太长 米利托在后边没有停 看的出后边的球迷都很失望 有些球迷举得牌子 nb milito(意大利语 我翻译的 哈哈。。。不会错。。。)   
   然后助理教练巴雷西 长得很帅 是最热情的 还耐心的跟球迷合影 ok 拿签名 照相 闪人
   下边出来的是马特拉齐 其实我个人很喜欢大马 我的绰号也是这样来的 在门口大马只签了2个 然后就往前开了 结果还是被机灵的我拦住了   哈哈 大马是我今天对广大到来球迷唯一的贡献  大马就是那个大马  “冷静点 小子”大马也是唯一回答我说话的  还有一句没听懂  从玻璃窗望去 大马一个花花的裤子 两个胳膊上全是纹身 道奇的越野彰显个性大马 走的时候还不忘跟一个意大利球迷吵架 大骂
   最后压轴是队长 队长喜欢在里边吃饭 按摩 所以每次都最后出来 一辆宝马x1显得很低调 萨队平时签名也不多 这次大胜 难得心情放松 先到的球迷都得到了 我当然每次都最先挤进去 近距离看队长 越看越帅 球迷们高唱的歌曲欢送队长离开~!
   紧跟队长后便出来的是一辆白色x6 是今天唯一开白色车的人  透明的玻璃让我们看的格外清楚 风度 幽默 微笑 为遗憾的是他从来不签名 对球迷们笑笑之后慢慢开出来了 显然球迷人习惯了他的性格 没有太难为狂人
    其实还有 坦克 科尔多巴 萨穆埃尔  马里加 蒙塔里 都没有看见  估计是鸟不想让他们碰到媒体 放他们从后门走了~!!~!  
   总之 这次出了看球很爽 签名行动也很成功 我们明年见
   先上照片~!

第一个现身的斯内德 低调的mini 00斯内德.jpg 0斯内德.jpg 塞萨尔 06塞萨尔3.jpg 06塞萨尔4.jpg 08.jpg 第一个出来的大牌夸雷斯马 09.jpg 10米利托1.jpg 王子米利托出场 10米利托.jpg 10米利托2.jpg 10米利托3.jpg 11米利托的车.jpg 助理教练巴雷西 11助教巴雷西1.jpg 11助教巴雷西2.jpg 01大门口.jpg 替补门将奥兰多尼 03奥兰多尼.jpg 04基地保卫室.jpg 05夸雷斯马1.jpg 06塞萨尔1.jpg 06塞萨尔2.jpg 11助教巴雷西.jpg 大马的道奇 05夸雷斯马3.jpg 05夸雷斯马2.jpg 12大马1.jpg 02唯一小贩.jpg

新浪微博达人勋

球员签名

奥兰多尼 奥兰多尼.jpg
签名球 白球.jpg
马特拉齐签 大马签名.jpg
夸雷斯马签 夸雷斯马.jpg
米利托签 米利托.jpg
米利托明信片签名 米利托明信片.jpg
红球签名 红球.jpg
助理教练巴雷西 助理教练巴雷西.jpg
门神塞萨尔签 塞萨尔.jpg
萨队签 萨队签名.jpg
萨队明信片 萨队明信片.jpg
2个签名球 签名红白球合影.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这个牛逼了。如果真的是国米球迷。那么真的没什么比亲眼见证酣畅淋漓的打破7.8年来的魔咒更痛快的事了。不过也得友情提示下邻居。成功的路只走了一半。还有诺坎普的90分钟。是天堂还是地狱那就看国米的表现了。

新浪微博达人勋

再占一个

新浪微博达人勋

可能很多很多人喜欢牡蛎尿。但我真没觉出他有什么过人之处。
国米之所以取得成功。我觉得和和今年的引援有密不可分。米利托。斯内德。卢西奥、这三个人太超值了。
至于埃托奥,只是拿出了符合他身价的表现。并不存在超。
另外这和多年的积累有关。年年失利。经验也总结了一大堆,该到了升华的时候。
这个升华来的很是时候。意大利足球能否保住4个欧战名额就看他们了

新浪微博达人勋

加油,继续努力!

新浪微博达人勋

客场打巴萨不容易

新浪微博达人勋

这厮 还是不敢露脸
哈哈哈
玩的开心
球场见

新浪微博达人勋

周日来踢球

新浪微博达人勋