QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国人对咱的戒备心

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2005年那件事当时闹的沸沸扬扬的, 把中国那个女生说成了一个精通英法等多国语言的高级女间谍. 其实那女生法语和英语都很一般, 是一个再普通不过的湖北出来的女孩子.

这叫做欲加之罪,何患无词.

楼主不必为这点小事郁闷,你才开始实习,以后类似郁闷的事会跟多,慢慢磨练的你的心灵吧.

新浪微博达人勋

毕竟不是一个国家的人阿

新浪微博达人勋

如果公司文化是这样的,你再努力也不可能改变。本来他们就没指望一个实习生能给公司带来很多东西,你是去学习的。你越努力学习,他们越觉得你很可怕。

新浪微博达人勋

总是有一些人对我们有偏见的 偶的 上司就一直问 为什么你要到法国 是不是你们国家很穷

新浪微博达人勋

发个牢骚,整理整理心情;不管怎样,现状是难以改变的。尽自己的努力,做好自己的工作,以自己的行动来树立自己在同事眼中的形象。与各位在法国奋斗的同学共勉。
songqinankai 发表于 2010-4-19 19:41

LZ不要太幼稚。如果你是正式员工,去看你想看的东西,说不定还要签保密协议呢。

其实法国人之间也有这样的事啊。不该看的东西不要看,不该拿的不要拿。

新浪微博达人勋

非我族类其心必异,在哪都一样

新浪微博达人勋

不必太介意, 身正不怕影子斜。法国有不少像你的N+1那样脑抽的

新浪微博达人勋

LZ不要太幼稚。如果你是正式员工,去看你想看的东西,说不定还要签保密协议呢。

其实法国人之间也有这样 ...
Maxiccino 发表于 2010-4-19 22:06

嗯 才开始实习,总想了解一些东西,好奇心过剩了。不该看的确实不应该看,不该拿的也一定不能拿。省得惹一身麻烦。这个我记住了。

新浪微博达人勋

想知道那个2005的间谍后来干什么去了?
.

新浪微博达人勋

对内对外的防范意识都是必须的啊
只希望什么时候国内企业人人都到有了防范意识就完美了
不过有人非要抬杠说国内企业有啥先进机密让别人窃取的 那我就闭嘴了

新浪微博达人勋

是呀 在公司要小心  不要在没有经过领导同意的情况下
吧工作带回家做
我就特别注意   没有办法呀 人在屋檐下

新浪微博达人勋

那事在战法就很多贴子呀...
精通N国语言---法语还不是很流利呢...有和007一样高科技手段---一个笔记本电脑和一个几十G移动硬盘...

新浪微博达人勋

那事在战法就很多贴子呀...
精通N国语言---法语还不是很流利呢...有和007一样高科技手段---一个笔记本电脑和一个几十G移动硬盘...

新浪微博达人勋

实习没几天,很多地方没有权限是很正常的。。

123下一页