QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 嗯~弱弱问一下养一只小型犬每月大概要多少花费呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家养的是西高,spa领养回来的,花了50欧。
喂的是20公斤一袋的普通狗粮,一天吃一小碗。
疫苗一年一次。
感觉每个月基本都不花钱。

新浪微博达人勋

哈 要看你咋养了 我看最低一个月20吧~~~

新浪微博达人勋

花不了几个钱
只要不得病  就还好
还有就是  宠物美容  这个开支还是挺多的

新浪微博达人勋

回复 2# spicemeat

spa领养的话条件苛刻吗?是不是要有固定工作工资证明什么的哇~~

新浪微博达人勋

回复 4# zhongli198048

嗯~是啊。现在国内的宠物美容都涨价很多。猫剃个毛都贵得了不得。。我早已在养比熊和贵宾的岁月里学会了用我可爱的小剪刀小推子给他们咔嚓咔嚓!哈哈哈~

新浪微博达人勋

回复 3# yycc

当然不说是最好也是尽自己最大努力啦~~我国内家里的娃儿们吃的粮食也不是皇家什么的。但是我妈经常给他们做饭调剂着吃。
主要是不太清楚这边狗粮什么价位。。待我先去家乐福打探敌情~研究一下宠物用品货架~哈哈哈~

新浪微博达人勋

回复  zhongli198048

嗯~是啊。现在国内的宠物美容都涨价很多。猫剃个毛都贵得了不得。。我早已在养 ...
安部 发表于 2010-4-19 21:09

我建议你 不要养马尔济斯犬  因为这边根本就没有犬舍卖像照片里那样的马尔济斯
你还不如养一只 西施犬呢  虽说西施犬来自我们中国  但是在中国已经很难看到纯种的西施了
反而 到是在欧洲这边得到了品种提纯
带一只西施出门 也是很有范儿的  不妨考虑一下 给你一个连接 你看看这个吧   http://www.eleveurs-online.com/elevage,elevage,chiens:shih-tzu.html

新浪微博达人勋

回复 7# 安部

我是把疫苗,洗澡刷毛的东东,玩具.狗窝还有带它出门的包包笼子之类的钱平均分到每个月 还有我家的狗挑嘴 要吃好的 不然就闹 实在是难伺候 主要不是钱 是对它的照顾之类可真不能用钱算

新浪微博达人勋

回复  spicemeat

spa领养的话条件苛刻吗?是不是要有固定工作工资证明什么的哇~~ ...
安部 发表于 2010-4-19 21:07

没有啊,给钱就行

新浪微博达人勋

二三十欧元,狗粮加零食,其实没几个钱的,不过每年要打次疫苗,还有就是给狗剪毛美容的钱,视自己情况定

新浪微博达人勋

回复 10# spicemeat

哦了哦了~~~那还蛮好呀。我国内家里的猫就是从猫窝领养的~~

新浪微博达人勋

回复 11# elle 19

哈哈~谢谢回答!MM头像里的狗好可爱!
话说是不是这里买狗狗的时候,狗狗的手续都是齐全的了,不用再自己去办什么的啦~~

新浪微博达人勋

回复  elle 19

哈哈~谢谢回答!MM头像里的狗好可爱!
话说是不是这里买狗狗的时候,狗狗的手续都是 ...
安部 发表于 2010-4-19 21:49

看你的狗狗是从哪里买的,我是在网上买的,所以手续是狗狗抱回来以后在兽医那里办的,宠物店的狗狗要问的,有的手续是全的,有的不是,所以要问清楚,主要是疫苗和芯片,因为两个加起来大概要一百多两百欧,狗的价钱会有差别

新浪微博达人勋

一猫一狗 50吧

12下一页