QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有申请七大的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人么。。。自己顶一下~

新浪微博达人勋

回复 2# liu0803_lyon

正想申七大,楼主加我QQ 115095557
一起研究

新浪微博达人勋

我申的。。。也看到这句话,但是寄的时候隔了不止八天。。。没办法,总要寄。。。

新浪微博达人勋

回复 4# shirleyme

那些翻译件怎么弄的啊?我发现要寄材料的学校都要求是领事馆或大使馆翻译。。可是我都没弄。campusfrance的就没这个要求,英文版就可以

新浪微博达人勋

回复 3# ashrose

加了~

新浪微博达人勋

我都是在公证处做的法语公证。。。反正单独申请事情就是超多。。。

新浪微博达人勋

回复 7# shirleyme

恩~我打电话过去campusfrance他们也这么说。我刚刚查省公证处的网站没发现他有提供法语翻译版。英文的倒是有提。不过campusfrance的人说大一点的公证处都可以翻译。
    你是自己翻译给他们还是他们直接出的呀?

新浪微博达人勋

回复 8# liu0803_lyon

一般大一点的公证处都会有自己联系的翻译公司,我是自己翻好的然后拿给他们校对的~~,不过出生公证是他们给翻的。

新浪微博达人勋

回复 9# shirleyme

噢~~谢谢噢~
    出生公证我几年前做过了,也是公证处给出的法语版。这次只要弄学位之类的就可以了。