QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼唤银联卡达人!!!HELP ME!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人理我

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出门前up一下 希望有人能回答一下 MERCI

新浪微博达人勋

1.持中国银联卡可以在法国进行刷卡消费:卡上有余额进行消费免手续费的么??如果提前消费(即透支),利息怎么收?
     持银联卡刷卡消费不收手续费;信用卡透支利息和你在国内透支的利息一样。
xineurope.com
2.持中国银联卡在法国取现的话,怎么收费?

取现手续费每个银行规定不同,具体请参考eccc1986关于取款手续费计算器的精华帖子。

3.如果持家长的中国银联卡我在法国刷卡或者消费,可行不?

理论上不可以,因为需要在购物小票上签名。

4.人在法国,委托家人在国内办理银联卡,需要提供哪些有效证件?借记卡都有哪些功能?

办理借记卡,一般情况下只要身份证,简单来说,借记卡可以取款、消费,开通网上银行后还可以网上购物。

5.办理了银联卡后,卡上存欧元,然后我在法国用该卡消费,要不要收手续费?(因为一般都是国内存人民币,这边消费欧元,按当天汇率结算)

如果你卡上存欧元的话,在法国消费就不是走银联网络了。正如你知道的,银联支持的服务是国内存人民币,这边消费欧元,按当天汇率结算。
www.xineurope.com
6.我身边有一张05年左右在国内办的建设银行的卡,我看上面有银联的标示,不知道属不属于现在大家讨论的银联卡?

是的,无论是哪年发行的,只要有银联标识,就是银联卡。

ps: 这是刚才在网上搜到的消息:中国银联与法国兴业银行昨天在京宣布,双方正式签署合作协议。根据协议,自2010年3月18日起,所有中国银联卡持卡人都可以通过法兴银行在法国、摩纳哥和法属留尼旺岛的ATM机网络享受取现服务和查询余额等服务……这个取现服务和查询余额等服务怎么收费?
答案同2。但法国ATM目前不支持余额查询功能,只能网上或者电话查询。

新浪微博达人勋

回复 5# 银联卡

哇哦!终于等来了答案,谢谢银联卡同志的细心回答。

新浪微博达人勋

luguo

新浪微博达人勋

学习 了 ..

新浪微博达人勋

参考下,谢谢LZ提问,也 谢谢5L的详细解答