QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 go voyage 订票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

leneyan 发表于 2010-4-19 01:38
是按照上面说得,如果网络付款必须得受到确认信,没有确认信,就是没有付款成功,但是有些时候确认信有些时 ...

请问一下这位同学,你说的是go voyage有专门的办公室是吗?能告诉我一下具体地址吗,刚刚在他们网站订票已开始收到一封确认信 但是是在我的indesirable里面,过了20分钟又收到了一封邮件在收件箱里,说transaction de dossier est echoue.  我就以为是没订上,后来第二天还打电话确认了一下是不是没订上,她的客服说是的都取消了,我才放心,结果刚刚一看银行账户付了400多欧,原来他不仅这个票订上了还分别在2月29日和3月2日扣了我两次钱!!!我要疯了,我要去当面理论,麻烦告诉下它们在巴黎的地址谢谢!

新浪微博达人勋

寂寞小贝贝 发表于 2016-3-3 00:13
请问一下这位同学,你说的是go voyage有专门的办公室是吗?能告诉我一下具体地址吗,刚刚在他们网站订票 ...

好几年前去过一次。再靠近opera那有agence 你可以网上先查下过去看看。

新浪微博达人勋

我也是刚订的。不过显示Nous sommes au regret de vous annoncer que nous n'avons pas obtenu de confirmation pour la demande ci-dessus, de la part de la compagnie aérienne, bien qu'elle nous ait informés de la disponibilité de votre Vol il y a quelques minutes

估计没订上。。

你的回你什么?

新浪微博达人勋

需要打电话到GOVOYAGE确认付款

新浪微博达人勋

额。。不是邮件确认?

新浪微博达人勋

Ce mail indique que votre réservation est en cours de traitement par nos équipes.
我的显示的是上边的内容~

这个还要等多久啊

新浪微博达人勋

回复 3# dreammeng

真的是这样吗?可是我同学是收到邮件的呀~

新浪微博达人勋

回复 2# menghuankaka

你订的是从哪里到哪里的机票? 哪个航空公司的?

新浪微博达人勋

上次一个同学就是没电话确认

你一定要收到一封确认邮件才算付款成功了
不然哪怕你网上填了信用卡号码 也是没用的

新浪微博达人勋

是什么样子的确认邮件呢? 专门确认付款成功的吗?

新浪微博达人勋

go voyage 的电话是?

新浪微博达人勋

先是你在go vayage网上付款后,它会发一封邮件说是已经记录在案,正在处理;然后过了大概2天后,来邮件说已经处理好,付款成功,给我发了个订单号,但说明还不是billet electronique;然后再过了一天,就发来了billet electronique,我的情况就是这样

新浪微博达人勋

我也是刚订的。不过显示Nous sommes au regret de vous annoncer que nous n'avons pas obtenu de confirma ...
menghuankaka 发表于 2010-4-18 17:26

我在GOVOYAGE上订票时和你一样的情况…… 所以就去法华旅行社订去了…… 订了个这个星期四的,不知道飞不飞的了,郁闷……

新浪微博达人勋

是按照上面说得,如果网络付款必须得受到确认信,没有确认信,就是没有付款成功,但是有些时候确认信有些时来得很晚或者不来,不要担心,它不会黑你钱得
如果没有来信你都要拿着订单去它办公处那里付款。
即便付款成功,也得要拿着确认信去那里取票,总之都要去那里得。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是9楼的,那个票我没订上。
现在我家想给我从国内订票,请问各位有没有人知道如果是这样的话,我也需要电子客票吗?还是只要有护照就行?

12下一页