QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 护照在荷兰被偷,现在应该怎么办???急!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 胖松狮嘟嘟

你的护照是在Amsterdam丢的, 也是在当地报警的. 所以你应该找当地的中国使领馆补办护照. 法国的机构不承认荷兰开出的报失文件的.

新浪微博达人勋

回复 2# 果子狸69

我不能找当地使馆,不然我就会被留在当地的。而且现在我也已经回到法国,不可能再回去了。直接说被偷不行吗?

新浪微博达人勋

我在巴黎丢的护照,然后去补办的时候只是填个表,然后拿出生公证复印件和旧护照的复印件和VISA复印件就给我重新补了张护照,等了1个月…………所以你直接去巴黎的领事馆补就好了吧
你跟我很像,只是我是在巴黎丢的,1年VISA,也没体检,也没Validation…………

新浪微博达人勋

回复 4# Leebuwuxian

那护照上的visa怎么办??

新浪微博达人勋

回复 3# 胖松狮嘟嘟

欧盟公安机构, 特别是边防机构是联网的. 你不能对同一护照(同姓名, 同号码)在两个不同地方两次报失. 你在荷兰的报失已经在欧盟边防存档了. 如果你再次在巴黎报失, 就是犯欺诈罪了.

新浪微博达人勋

VISA的事,我到现在也没搞明白,星期一继续去问,反正我现在是OFII和Prefecture往返跑…………

新浪微博达人勋

回复 6# 果子狸69

那我应该怎么办呢?荷兰也回不去了,法国这边也不给办的话那我怎么补护照呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对啊,我不都说了到巴黎的领事馆,拿我说的那些材料补办就好了

新浪微博达人勋

回复 10# Leebuwuxian

真是太谢谢了~~

新浪微博达人勋

回复 9# ilestpasbeau

恩,谢谢了。

新浪微博达人勋

对了,还有照片和信用卡,只能用信用卡付钱85欧…………